22
Anonymous
Детское здоровье
10.01.21 09:06

Кормить

Прочитала тут в ВО, что одна боится бросить кормить ребенка на период, пока антибиотик пить. Что за бред?
А другая пишет вот что: Я кормила 4х месячнуб дочь когда болела. Вот таким образом. Сначала много много кормила, а потом сразу укол антибиотика, и перерыв минимум 3 часа кормления. За 3 часа часть лекарства выводилась с мочой и прочим, и снова кормить. Все ок.

Вообще ненормальные? Повернулись на ГВ?
Лично я кормила сына, когда заболела пиелонефритом. Назначили антибиотик внутримышечно, на неделю я бросила кормить, покупали ему смесь. Ему было 6 мес. Через неделю возобновила ГВ. А тут тетки буквально на амбразуру бросаются из-за кормления. Что за бред-то?
Что с дитем случится из-за 5-7 дней?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала тут в ВО, что одна боится бросить кормить ребенка на период, пока антибиотик пить. Что за бред?
А другая пишет вот что: Я кормила 4х месячнуб дочь когда болела. Вот таким образом. Сначала много много кормила, а потом сразу укол антибиотика, и перерыв минимум 3 часа кормления. За 3 часа часть лекарства выводилась с мочой и прочим, и снова кормить. Все ок.

Вообще ненормальные? Повернулись на ГВ?
Лично я кормила сына, когда заболела пиелонефритом. Назначили антибиотик внутримышечно, на неделю я бросила кормить, покупали ему смесь. Ему было 6 мес. Через неделю возобновила ГВ. А тут тетки буквально на амбразуру бросаются из-за кормления. Что за бред-то?
Что с дитем случится из-за 5-7 дней?
Anonymous
Какое гв, эти темы мусолили тут лет 10-15 назад..
Anonymous
Сыну был месяц когда мне срочно понадобились антибиотики. Такого маленького ребенка на смесь за несколько часов не переведешь, это делают постепенно, сначала пробуя на реакцию, а затем постепенно увеличивают порцию смеси. Надо хотя бы пару дней, а мне антибиотик требовался срочно. Так что я подобрала антибиотик совместимый с кормлением вместо назначенного. Это был выход.
Anonymous
В 2 месяца у меня обострилась хроническая болезнь (суставы). Выбор был ГВ или умирать от боли без уколов и таблеток. Ничего, перевели на ИП. Только ленивый меня не упрекнул, какая я *мат*-мать. Зато сын сразу набрал вес, стал спать спокойнее - недоедал на моём скудном молоке(
Anonymous
В 3 месяца сына меня цистит прихватил, ужасный. Назначили антибиотики, кормить продолжала, так как бутылку не брал. Но антибиотики назначили, совместимые с ГВ, так что вот. Ситуации разные и выходы из неё также разные.
Никогда не вступала в споры про ГВ и ИВ. Понимаю всех: и тех, для кого трагедия прервать ГВ, и тех, кто изначально настроен на ИВ.
Anonymous
Ситуации у людей разные. Моя младшая дочь например отказывалась от сосок и бутылочек категорически, смесью плевалась любой. Я бы и рада была свернуть Гв раньше 3 лет, но не вышло. Сын без проблем бутылку принимал. Не надо свой опыт транслировать никому, пусть каждый сам делает выбор.
Ляся, где ты? [-0<
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения