20
Диспансеризация
Позвонила медсестра из школы и сказала, что в среду прям в школе какая-то диспансеризация (дети в 7 и 8 классе) с забором крови: "Вы приедете или мне самой согласие подписать". Что за странности? Это в связи с короной что ли? Ранеее в начале года обход врачей и всякие яйцеглист, не помню, чтоб кровь-мочу даже сдавали. Дети на удаленке. Прививки у нас только полиомиелит. Думаю - ехать или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозвонила медсестра из школы и сказала, что в среду прям в школе какая-то диспансеризация (дети в 7 и 8 классе) с забором крови: "Вы приедете или мне самой согласие подписать". Что за странности? Это в связи с короной что ли? Ранеее в начале года обход врачей и всякие яйцеглист, не помню, чтоб кровь-мочу даже сдавали. Дети на удаленке. Прививки у нас только полиомиелит. Думаю - ехать или нет?
Anonymous
диспансеризация прям в школе??? это они не на наркотики мочу собираются собирать? а вам зачем приезжать, если ребенок на удаленке все равно?
Anonymous
Спортивная секция, раз в полгода проходит диспанц, забор мочи и крови, ЭКГ с нагузкой и еще куча всего. Не парюсь
Anonymous
Регион. 1 раз в 2 года в школе диспансеризация проходит. В ноябре дочь кровь-мочу сдавала. В декабре флг делали. Удобно.
На осмотр гинеколога согласие не дам, остальное - почему нет? Заходят по одному, стеснение не вызывает.
На осмотр гинеколога согласие не дам, остальное - почему нет? Заходят по одному, стеснение не вызывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения