55

Порекомендуйте специалиста по лечению депрессии

Здравствуйте! Обращаюсь за помощью к участникам форума. Это, конечно, не детское здоровье (дочке 19). Но с 2003 года в основном в этом разделе и знаю, что здесь всегда помогут. Мы из региона, а дочь сейчас учится в Москве (2 курс). Последнее время у нее появились признаки депрессии (апатия, усталость, тревожность и самое неприятное - бессоница ). По тесту Бека и Госпитальной шкале тревоги и депрессии - субдепрессия и выраженная тревога.
Знаю, что есть здесь добрые люди))) Порекомендуйте, пожалуйста, специалистов в Москве. Желательно не очень дорого. Зарплаты у нас немосковские, а стипендия покрывает только общагу и проезд. Наверно, невролог или психиатр. Недавно здесь рекомендовали Научно-практический психоневрологический центр. Может кто-то подскажет кокретных специалистов. Хотелось бы помочь дочери. Она сама на попросила.
Заранее благодарна.
Даже скрываться не буду. Можно в личку писать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Обращаюсь за помощью к участникам форума. Это, конечно, не детское здоровье (дочке 19). Но с 2003 года в основном в этом разделе и знаю, что здесь всегда помогут. Мы из региона, а дочь сейчас учится в Москве (2 курс). Последнее время у нее появились признаки депрессии (апатия, усталость, тревожность и самое неприятное - бессоница ). По тесту Бека и Госпитальной шкале тревоги и депрессии - субдепрессия и выраженная тревога.
Знаю, что есть здесь добрые люди))) Порекомендуйте, пожалуйста, специалистов в Москве. Желательно не очень дорого. Зарплаты у нас немосковские, а стипендия покрывает только общагу и проезд. Наверно, невролог или психиатр. Недавно здесь рекомендовали Научно-практический психоневрологический центр. Может кто-то подскажет кокретных специалистов. Хотелось бы помочь дочери. Она сама на попросила.
Заранее благодарна.
Даже скрываться не буду. Можно в личку писать.
А по омс она не может в Москве к психиатру пойти? Очень дорого получается, если платно начинать ходить.....
А по конкретным специалистам ник Helga)) много писала, поищите поиском ее сообщения.
вот моя тема недавняя, в принципе меня тут хорошо направили
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3602653.htm
только увы, бюджетно не получилось в итоге. Стабилизировали состояние в НИИ Психиатрии, потом ушли в Mental Health
Anonymous
автор, сходите к психиатру районному, пусть выпишет ад (золофт тот же). Лечить, месяц не спит - пафос. После 1 недели понятно, действует ли лекарство, я встала с 1 дня приема. а лечить и пр чушь. Я 4 года не спала, а вы месяц говорите. Или без врача купите в своей аптеке, вдруг.
Anonymous
Если интересно, то наше продолжение. Дочь 6 февраля вернулась домой (у них продолжается дистанционка). Здесь же нашла ей психиатра. Специалист понравился. Был поставлен диагноз "Депрессивный эпизод". Выписал золофт и атаракс ( его если будет очень сильная тревога). Дочь начала пить золофт. Две недели пьет, уже вышла на целую таблетку. Сон наладился дней через 5 от начала приема. Да и в целом состояние с каждым днем все лучше (по ее словам). Сама нашла психотерапевта ( онлайн, но из Москвы). Специалист в области КПТ. Был уже один сеанс. Дочь довольна.
В общем, я рада, что сразу обратились к психиатру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения