15
Диабет? ребенку 9 лет
В анамнезе астма. Мальчик.
Стала замечать, что часто писает, сначала началось за вечер, потом стало ночью, за утро уже пописал сегодня с 10 раз 5 по немногу. ,Весел активен ничего не беспокоит.
Есть раздражения на коже, но он и в целом аллергик и реагирует на еду.
Думать в сторону диабета? Что и как проверить в первую очередь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ анамнезе астма. Мальчик.
Стала замечать, что часто писает, сначала началось за вечер, потом стало ночью, за утро уже пописал сегодня с 10 раз 5 по немногу. ,Весел активен ничего не беспокоит.
Anonymous
Я бы для начала покупала в теплой содовой ванне (если бы не аллергик, то в ромашке).
В первую очередь на цистит похоже
Anonymous
У моего реьенка было так в бооее раннем возрасте. Сдавали ОАМ и бакпосев - исключили нефрологию. Кровь на сахар - исключили диабет. И у невррлога пролечили нейрогенный мочевой пузырь.
Судя по описанию, у вас тоже именно он скорее всего.
Судя по описанию, у вас тоже именно он скорее всего.
Пока я собиралась, все куда то ушло. Но буду следить.Всем большое спасибо за свой опыт, теперь ясно в какую сторону смотреть, если оно вернется..
Anonymous
у моего так именно от нервов начинается. Впервые я на соревнованиях увидела - ребенок просто бегает в туалет без конца, я замучалась купальник расстегивать. Хотя до этого такого не было.
Потом дома тоже переживал, и тоже стал бегать в тот день постоянно.
А теперь, ощущение, что в привычку вошло. Перед выходом, перед сном, может несколько раз подряд ходить. И теперь куда бы мы не пришли - обязательно он идет в туалет.ю
Потом дома тоже переживал, и тоже стал бегать в тот день постоянно.
А теперь, ощущение, что в привычку вошло. Перед выходом, перед сном, может несколько раз подряд ходить. И теперь куда бы мы не пришли - обязательно он идет в туалет.ю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения