30
Не извращенец, но про запах от трусов
Дочке 12.5, месячные с 11, последние полгода очень ужасный запах от трусов, сразу говорю, я не маньяк извращенец, я обычная мама! Трусы не нюхаю специально, если будут такие вопросы! Просто в машинку кидает и сразу вонь, так же шорты домашние и брюки, всё пахнет. В ванну после нее захожу и сильный запах. Даже в комнате стоит этот запах... моется каждый день, гелем лактоцид. Иногда запах больше, иногда меньше, иногда нет. Записались на анализы на гормоны, эндокринолог много всего выписал. По узи все хорошо, никаких отклонений!
Я слышала что мальчики в период полового созревания тоже ужасно пахнут, не все, но часто бывает запах от трусов, при том что моются регулярно . Может быть у девочек тоже такое есть? У кого то было такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 12.5, месячные с 11, последние полгода очень ужасный запах от трусов, сразу говорю, я не маньяк извращенец, я обычная мама! Трусы не нюхаю специально, если будут такие вопросы! Просто в машинку кидает и сразу вонь, так же шорты домашние и брюки, всё пахнет. В ванну после нее захожу и сильный запах. Даже в комнате стоит этот запах... моется каждый день, гелем лактоцид. Иногда запах больше, иногда меньше, иногда нет. Записались на анализы на гормоны, эндокринолог много всего выписал. По узи все хорошо, никаких отклонений!
Я слышала что мальчики в период полового созревания тоже ужасно пахнут, не все, но часто бывает запах от трусов, при том что моются регулярно . Может быть у девочек тоже такое есть? У кого то было такое?
На сахар вам наверно эндокринолог дала направление. при повышенном сахаре моча у детей очень пахнуть начинает
Anonymous
Кандидоз может быть (молочница).
Anonymous
Вообще-то подростки воняют, некоторые просто аццки,я,. как учитель, это однозначно заявляю. И девочки и мальчики .
Anonymous
Трихомоноз вроде может резкий запах давать. А если серьезно - идите срочно к детскому гинекологу и сообщите проблему, назначит вам нужные анализы. Никакие прокладки и подмывалки не помогут, лечить нужно, причем не перешло во что-то хроническое.
Ну не должно пахнуть, даже при месячных ...
Ну не должно пахнуть, даже при месячных ...
Трусы должны быть только хб, и не пользоваться ежедневками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения