108
Anonymous
Детское здоровье
13.03.21 16:24

Как правильно (про военкомат)

Сыну в военкомате (10 класс) в феврале педиатр ничего не дал дополнительно на обследование, хирург тоже!!!!
Как мне выразить юридически правильно недоверие комиссии и попросить, чтобы они выписали дополнительные обследования сыну? А то получается, что он полностью здоров и годен в армию, а он с 4 лет у кардиолога, тахикардия, укорочение какого-то там интервала и еще до кучи аллергии, поллинозы и прочие радости.
Каке правильно написать это заявление-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну в военкомате (10 класс) в феврале педиатр ничего не дал дополнительно на обследование, хирург тоже!!!!
Как мне выразить юридически правильно недоверие комиссии и попросить, чтобы они выписали дополнительные обследования сыну? А то получается, что он полностью здоров и годен в армию, а он с 4 лет у кардиолога, тахикардия, укорочение какого-то там интервала и еще до кучи аллергии, поллинозы и прочие радости.
Каке правильно написать это заявление-то?
Anonymous
С чего Вы решили, что где-то написано "годен и здоров"?
Anonymous
А Вы сверили его диагнозы с расписанием болезней? Сначала проанализируйте, положены Вам отсрочки по здоровью или нет, чтобы самим четко представлять. Подтверждение болезней, которые освобождают от службы, проводится по достижении 18 лет.
Anonymous
Акт на обследование школьникам дают, разве что если какой-то ППц обнаружат. А так в 18 лет будет медкомиссия и, если сочтет нужным, то отправят обследоваться
Автор, с вашими болячками в армию берут, и с тахикардией и с поллинозом.
Anonymous
Принесете все свои справки и выписки на комиссию, которая позже будет. Сейчас смысла нет какие-то телодвижения совершать. Все равно он не призывается, а диагнозы могут усугубляться, могут сниматься - ему до армии еще лет 5, если в вуз поступит и учиться будет.
Потом все сделаете, как надо.
Мой в 10 классе просто прикрепился, а в 11 классе они сейчас все бегают по медосмотрам и комиссиям. Вот и вашего в 11 классе в больницу отправят и обследуют.
Anonymous
Кто в теме, подскажите, сыну 16, на завтра в школе медкомиссия, получается лучше не идти? Зрение очень плохое, очки с года, лечимся платно, при поступлении в 1 класс диагноз написан, при медосмотре в 5-6 классе написали зрение 1. Так ему завтра запросто зрение как у орла напишут и потом не отбрехаться будет? Ходить не ходить завтра
Anonymous
Ортопед в детской больнице сказала, что плоскостопие 4ст и в армию не возьмут. Ну и я с этой мыслью ,что не возьмут, жила спокойно. И вот в военкомате 4ст превратилась во 2. В итоге годен с ограничениями. В нашей республике вечный недобор, забираю всех подряд,разве что одноногих или одноруких не возьмут.
Anonymous
Сын ходил в феврале, без меня, с классом, никаких выписок не носил. Медкомиссия там фееричная, конечно, дико ошиблись со зрением, ростом, весом и тп. Но отлично видели уже весь анамнез ребенка, причем гораздо больше того, что есть в электронной карте. Тут же дали в руки направление на обследования (у него тоже по кардиологии) по месту жительства с пометкой "список 1". К моменту появления в поликлинике там уже был этот список ФИО и того, что им нужно пройти. Пока ходим, ибо много, долго и в разных местах
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения