26
Anonymous1
Детское здоровье
21.03.21 17:58

Удаление зубов мудрости

В начале апреле планируем удаление зуба мудрости (еще не вылез) подростку14 лет.
Кто проходил через эту процедуру, подскажите, какими пользовались средствами для полоскания, средствами для заживления рамки. И еще какая еда и в каком виде была первые 1-4 дня после операции. Был ли сильный отек и как снимали?
Интересуют именно средства, проверенные на опыте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В начале апреле планируем удаление зуба мудрости (еще не вылез) подростку14 лет.
Кто проходил через эту процедуру, подскажите, какими пользовались средствами для полоскания, средствами для заживления рамки. И еще какая еда и в каком виде была первые 1-4 дня после операции. Был ли сильный отек и как снимали?
Интересуют именно средства, проверенные на опыте.
Anonymous1
Дочери антибиотик назначали, не полоскала. Отёка не было практически.
мне недавно удаляли восьмерку, никаких рекомендаций вообще, не полоскать, ничего не пила, не прикладывала, ничего не болело, отека не было
Anonymous
А может кто-то посоветовать хорошего врача для удаления восьмерок? Дочке 17 лет, ортодонт направила. Только чтобы принимал в нормальной клинике официально, без "левачка"
Anonymous
Всё от организма зависит. У меня и моей сестры все зубы были сложные - удаление долгое и пр. А вот отека, боли и пр не было.
Anonymous
Удаляли дочери 4 штуки, верх, низ, потом 2 сразу.
Антибиотики не пили ни разу, швы были 1 раз. Ничем не полоскала, пила немисил. Отек был на 2-3 день. После первого удаления была реакция на обезбол, челюсть плохо открывалась. Ела первый день пюре, потом уже обычную пищу. Удаляли в презид-те
Полоскала стоматофитом.
Anonymous
Удаляли нижние в 12 лет. 1 день - антибиотик, ничем полоскать не говорили. Ела как обычно, на здоровой стороне. Обезболивающие дня 3.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения