35
Москва, ревматолог
По омс есть ревматологи в Москве? это кто направление должен дать - педиатр или хирург? или сразу за деньги идти? тогда может кто посоветует, желательно в юзао?
ps по узи признаки артрита
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо омс есть ревматологи в Москве? это кто направление должен дать - педиатр или хирург? или сразу за деньги идти? тогда может кто посоветует, желательно в юзао?
Anonymous
Нам педиатр давала направление к районному ревматологу.
я сразу помчалась в нии ревматологии Насоновой на Каширке, там и по омс принимают, но моя районная поликлиника мурыжила, поэтому я платно записала, потом врач отругала зачем платно вам бесплатно положено, но я уже на пределе была от неизвестности и ждать месяцами с ума сойдёшь.
https://rheumatolog.su/clinic/detskoe-revmatologicheskoe-otdelenie/
https://rheumatolog.su/clinic/detskoe-revmatologicheskoe-otdelenie/
Anonymous
У доки ревматоидный артрит уже 8 лет. Наблюдаемся и корректируем лечение в Сеченова под контролем Жолобовой. Она и правда спец по артритам, раньше вообще была главным ревматологом Москвы. Но сама больница испортилась с годами, стрые врачи ушли на пенсию, а работает одна молодежь после института и строго по схеме, правда часто за консультацией к Жолобовой обращаются.
А в институте ревматологии нам вообще не помогли, только пинали от одних врачей к другим.
А в институте ревматологии нам вообще не помогли, только пинали от одних врачей к другим.
Девочки, помогите, мы в регионе. Ревматологи у нас отсутствуют как класс. Подскажите, как у ваших детей все начиналось, с каких жалоб?
Объясню. Дочь две недели уже жалуется на боль в ногах. От голеностопа до тазобедренного сустава. Ночью - легче. Днём - хуже. Ещё хуже при физических нагрузках. Говорит, тяжело бегать. Больно колено сгибать, тогда добавляется ещё и боль в колене. При выпрямлений ноге - легче.
Ноги в подвижности не ограничены. На колени наступает и надавливает спокойно. Везде даёт прощупать и нажать. Ничего не покраснело, не опухло.
Стоит ещё упомянуть, что дочери 8 лет, но она ооочень высокая для своего возраста. 148 см. И ощущение, что ещё стартанула в росте.
Объясню. Дочь две недели уже жалуется на боль в ногах. От голеностопа до тазобедренного сустава. Ночью - легче. Днём - хуже. Ещё хуже при физических нагрузках. Говорит, тяжело бегать. Больно колено сгибать, тогда добавляется ещё и боль в колене. При выпрямлений ноге - легче.
Ноги в подвижности не ограничены. На колени наступает и надавливает спокойно. Везде даёт прощупать и нажать. Ничего не покраснело, не опухло.
Стоит ещё упомянуть, что дочери 8 лет, но она ооочень высокая для своего возраста. 148 см. И ощущение, что ещё стартанула в росте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения