82
А детей своих будете прививать?
Заграницей вон начали. Завтра вам скажут, что с 3 лет, иначе школа дистант, ни спорта, ничего. Ни плановой медпомощи.
Привьёте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаграницей вон начали. Завтра вам скажут, что с 3 лет, иначе школа дистант, ни спорта, ничего. Ни плановой медпомощи.
Привьёте?
Привьёте?
Anonymous
Конечно, да. И без всякий условий
Anonymous
Естественно, не буду. У меня лишних детей нет.
Anonymous
Нет конечно.
Anonymous
Обязательно. Дочери 17. Ждёт, когда можно разрешат. До 18 ей ещё полгода ждать. Лучше бы позволили хотя бы 16+. Да и в вуз в сентябре ей.
Все взрослые у нас. привились уже
Все взрослые у нас. привились уже
Anonymous
Мои привиты уже. 16 и 18 лет, нормально все прошло. Pfizer
Дети 15+ сами решат. Согласия родителей с 15 лет не требуется
Anonymous
Нет, ни в коем случае. Присоединяюсь к тем, кто пишет, что года 3-4 должно пройти с начала использования экспериментальных вакцин.
Anonymous
Вчера звонили из детской поликлиники. Москва. Предложили дочери (17 лет, разговаривали со мной, как представителем ребенка) стать добровольцем в исследовании вакцины для детей. По разговору, это будет происходить в условиях стационара, под полным наблюдением врачей, будет выплачено материальное вознаграждение. До момента, когда это планируется мы в разговоре не дошли. Я отказалась (дочери рядом не было, она была на занятиях).
Нет. Старшей 17 лет нельзя, а младшей тоже не буду, не хочу рисковать.
Anonymous
Моя дочь переболела, поэтому в ближайшие полгода не будем делать прививку. Честно говоря, надеюсь, что к тому моменту большинство населения будут привиты и надобность в прививке отпадет. У нас полностью привитых почти 30%
Да, буду прививать в 18 лет сына, дочь отказалась, ей 26, взрослая, её дело
Anonymous
Думаю, что буду. Как только появится вакцина решу уже окончательно.ждём ее к сентябрю.
Anonymous
Обязательно буду прививать. Только до наших провинций детская вакцина вряд ли в ближайшее время дойдет. У нас взрослые до сих пор по 3 месяца в очереди на вакцинацию стоят в листах ожидания.
Anonymous
Ну вот интересно получается. Сдали мы вчера кровь на антитела. По Эбботу у меня 1600++, у мужа 190+, у старшего сына 900++, у младшего (ему 12).. 0.1 Мы болели в октябре, друг за другом. Младшего даже на карантин не сажали, он спокойно ходил в школу, на спорт, а нам все врачи говорили: это точно не ковид. При всех изменениях, в том числе на КТ, пцр же отрицательный? Не ковид! Не выдумывайте!
Загрузили результаты в ЕМИАС, чтобы не быть пораженными в правах. Будем ли мы прививать ребёнка - нет. Прежде чем говорить о коллективной ответственности обывателей, давайте поговорим об ответственности врачей за свои слова и поступки..
Загрузили результаты в ЕМИАС, чтобы не быть пораженными в правах. Будем ли мы прививать ребёнка - нет. Прежде чем говорить о коллективной ответственности обывателей, давайте поговорим об ответственности врачей за свои слова и поступки..
Ребенка с инвалидностью (16 лет дцп) допустят к испытаниям прививки, интересно?
Anonymous
года через два
Anonymous
Буду. Очень жду, детям 7 и 2, старшей в школу в сентябре. Очень не хочу, чтоб болели, надеюсь скоро начнут прививать хотя бы возраст 7+
Anonymous
Нет.
Anonymous
Да. Буду.
A
Обязательно
Anonymous
Обязательно буду. 16 лет и 11 лет.
нет
Anonymo
Нет. Младший в 11 класс идет, отправят на до и хорошо, будет спокойно к егэ готовится.
Старшая студентка скоро 18 лет, как хочет (но она не хочет ).
Старшая студентка скоро 18 лет, как хочет (но она не хочет ).
Anonymous
Смотрю тут отвечают многие не из России. Это немного другая тема, может у вас там государство готово взять на себя ответственность за последсвия, а у нас в России - точно нет. Поэтому не особо интересно про заграницу.
Anonymous
Нет конечно. Мои дети не кролики. Где документы, что испытания прошли на животных?
Anonymous
Нет, не сейчас уж точно. Надо будет, уйдет на дистант, она не против и я скорее пожертвую учебой чем здоровьем.
Anonymous
Вынудят. Ещё и очереди будут.
Anonymous
Нет. Обе дочери переболели,не так уж и тяжело. Свиным хуже было.
Anonymous
нет, опыты даже на кроликах не делают сейчас, кто ж своих детей на это подпишет.
Anonymous
Однозначно нет. Никто в нашем окружении ни сам не будет прививаться, ни тем более детей.
Anonymous
Однозначно нет! Из поликлиники уже звонили, предлагали сдать ребенка на опыт, вернее на испытание вакцины. Какие-то деньги даже предлагали. Совсем охренели сволочи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения