18
Чешутся руки
У дочки, ей 12, чешутся ладони, распухают пальцы, становятся красноватыми и зуд... это вылезает периодически и не связано с едой или еще чем то, что можно было бы подумать на аллергическую реакцию. Вылезает это раз в неделю или реже, когда как... Что это может быть, с чем связано? К врачу сейчас не можем поехать, не в городе, и это не срочная ситуация. Было один раз, думала аллергия на что то, потом небыло больше, потом снова появилось, опять подумала что аллергическая реакция, но иногда просто гуляем и начинает чесаться. Потом проходит само через какое то время в течении часа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки, ей 12, чешутся ладони, распухают пальцы, становятся красноватыми и зуд... это вылезает периодически и не связано с едой или еще чем то, что можно было бы подумать на аллергическую реакцию. Вылезает это раз в неделю или реже, когда как... Что это может быть, с чем связано? К врачу сейчас не можем поехать, не в городе, и это не срочная ситуация. Было один раз, думала аллергия на что то, потом небыло больше, потом снова появилось, опять подумала что аллергическая реакция, но иногда просто гуляем и начинает чесаться. Потом проходит само через какое то время в течении часа.
Anonymous
Почитайте про дисгидротическую экзему, Вам выше правильно написали. В поликлинику идти не надо, и торчать в городе ради этого месяц тоже не надо. Этим занимаются дерматологи, если по омс, то это в квд. Или как выше написали, через интернет.
Чесотка ?
На аллергическую реакцию похоже. У меня подобное есть, но проявляется накопительно. Т.е. если съем разово, ничего не будет. А вот если несколько дней есть (не обязательно каждый день, могу и через день-два), то проявляется.
Anonymous
У меня такое было после качелей железных, как подержусь минут 5, сразу зуд и отек. Я, правда, не знаю есть ли сейчас железные качели, давно на детских площадках не была. Еще у меня аллергия на клепки железные на джинсах, заклеиваю их пластырем.
трогает что то во время прогулки? у меня так на некоторые растения...ладони распухают краснеют и чешутся. Пью антигистамин и мажу фенистилом обильно. я аллергик
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения