26

Очень высокий рост у мальчика в 7 лет.

Рост 139 см., мальчику 7,5 лет
Посмотрел по таблицам ВОЗа - это больше чем 99 процентиль, и к 19 годам будет 199 см.

Куда можно обратиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рост 139 см., мальчику 7,5 лет
Посмотрел по таблицам ВОЗа - это больше чем 99 процентиль, и к 19 годам будет 199 см.

Куда можно обратиться?
У меня девочка 7 лет и рост 135 см сейчас. Как девочка - она самая высокая из всех 4х первых классов. Но в классе есть еще два мальчика такого же роста. Наверное, будет высокой, но не выше мамы (177)
Anonymous
Породистый малый растет.
Anonymous
К психиатру. Вам.
Anonymous
146 был мой мальчик в 7,5 лет ровно. Размер ножки имел 37 в первом классе. В 14 лет ножка выросла до 48 размера и остановилась. Мальчик к 17 годам вырос до 192. Сейчас мальчику 20, рост 196. Родители - 189 папа, 176 - мама. Вопросов у врачей после озвучивания роста родителей не возникало.
Anonymous
Мой брат резко вырос в 12 лет (родители средние, ближе к низким). В 14 диагностировали заболевание, связанное с нарушением половых хромосом. Проверьтесь, на всякий случай. Диагностировали очень давно, но врача помню Карманов Максим Евгеньевич, погуглите. Он и сейчас работает, кажется, возглавляет отделение эндокринологии.
Если нет гормональных заболеваний, то никто ничего вам корректировать не будет. И странно было бы - два метра - нормальный рост, не аномальный (у меня тоже сын два метра). В чем проблема вообще? В вашей голове?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения