23
Есть ли сейчас заболеваемость ковидом в лагерях?
Собственно весь вопрос. Моя была в в лагере в первой половине июня, несколько человек у них чем-то заболело, сразу забрали родители. Вроде обошлось. Есть возможность поехать через 10 дней, ребенок хочет, я что-то не уверена. Вообще болеют ли сейчас дети? Нас так пугали, что индийский штамм для них опасен. Никто из знакомых детей за лето не болел вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно весь вопрос. Моя была в в лагере в первой половине июня, несколько человек у них чем-то заболело, сразу забрали родители. Вроде обошлось. Есть возможность поехать через 10 дней, ребенок хочет, я что-то не уверена. Вообще болеют ли сейчас дети? Нас так пугали, что индийский штамм для них опасен. Никто из знакомых детей за лето не болел вообще.
Anonymous
никто не болеет в тех лагерях, куда ездили и ездим. ничем, ни насморком, ни ковидом. скорее, переломы и травмы
Anonymous
В середине смены горло болело и сопли были у многих из отряда, за несколько дней прошло, сейчас все хорошо.
Anonymous
Все же напишу - болеют все по кругу : Команда, Иннополис, теперь те же ребята уехали в ЛКШ. Положительных увозят из лагеря, но остальные продолжают как ни в чем не бывало. Коллективный иммунитет крепчает!
Anonymous
моя в Педе учится, у них практика в лагерях. Сказала "переболели все. и дети и вожатые"
Anonymous
В подмосковном лагере детей с недомоганием тихо забрали родители и никто не заболел модной болезнью. А вот в известной выездной школе в Беларуси детям по возвращении пришлось тест сделать, т.к. из-за границы, и там до фига было народу с положительными тестами. Впрочем, как я понимаю, главным образом болезнь в положительном тесте и заключалась.
Anonymous
Ребенок приехал недавно из подмосковного лагеря. Заболело много детей на смене. Их тихо увозили родители. Остальные продолжали отдыхать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения