412
Anonymous
Детское здоровье
7.07.21 21:27

Дети на опыты,кто эти родители?

Уже появилась инфа про чат родителей,которые отдали детей на опыты вакцин за 100 тыс,видимо это москвички. Они там в чате радостно обсуждают милоту -телевизор,холодильник и чистую палату,в которой лежат, ничего не подозревающие дети. Родители с нетерпением ждут укола,а он задерживается.Что с людьми происходит,что отдают своих детей и радуются холодильникам? Ощущение,что их воспитали денежными пособиями на детей и теперь они детей продают подороже. Скажут ли им спасибо бесправные дети,ставшие игрушкой в руках собственной матери?Мрак.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже появилась инфа про чат родителей,которые отдали детей на опыты вакцин за 100 тыс,видимо это москвички. Они там в чате радостно обсуждают милоту -телевизор,холодильник и чистую палату,в которой лежат, ничего не подозревающие дети. Родители с нетерпением ждут укола,а он задерживается.Что с людьми происходит,что отдают своих детей и радуются холодильникам? Ощущение,что их воспитали денежными пособиями на детей и теперь они детей продают подороже. Скажут ли им спасибо бесправные дети,ставшие игрушкой в руках собственной матери?Мрак.
Anonymous
Я сама заплатить готова за возможность привить детей от ковида как можно быстрее. Дети крайне тяжело переносят индийский штамм, у нас и в соседнем регионе уже открыли детские ковид центры. С ужасом жду сентября и школу... Понимаю, что до нашего региона детская вакцина не скоро дойдет, у нас и со взрослой вакциной проблемы, не хватает всем.
Anonymous
Рано или поздно привить придётся практически всем. Так лучше хоть заработать
Спутником то? ну это глупо и опасно.
Anonymous
сейчас пойдут топики на тему "за детей страшно", срочно бегу на прививку для детей
Моей дочери 14 лет, Германия, не Ковид. Дочь настояла на прививке от рака матки. Я была против, в моей семье по материнской линии нет ни одного случая РМЖ или РМ. Пропаганда работает, им в школе объясняют, как это важно.Но не объясняют, что последствием может быть бесплодие.
Anonymous
Ну понятно же что вопрос денег в этом случае в приоритете. Сказки про "помочь науке" для доверчивых:ups2
Anonymous
распереживались. в англии дети с 6 лет участвуют в испытаниях АЗенека.
Алкаголики?
Anonymous
Опыты над людьми. Неизвестная история (07.07.2021).
https://www.youtube.com/watch?v=qnNje5XnVEQ
Anonymous
Кто автор, всех этих топов и высказываний?
Anonymous
Наш знакомый был чуть ли не в первой группе испытуемых Спутника. С очень отягощенным диагнозом астма, диабет и чего-то ещё. На наши возгласы с ума сошёл. Сказал, что лучше он под присмотром врачей все это перенесет, чем в общей массе. Так что возможно все и к лучшему с детьми. Под наблюдением.
Anonymous
Не верю что это реальные родители , это фейки. Реальные м.б только сумасшедшие и кроме того в таких случаях опека должна вмешиваться. Не может родитель решать такое за ребенка
Я бы отправила сына 14 лет, мы всей семьей переболели, с антителами, один член семьи погиб от короны. Я болела легко, в общем то в тот момент не догадывалась даже, были подозрения конечно. С сыном общения не прекращала, тесное общение, обнимашки и поцелуи, спокойной ночи и доброе утро, теснейший контакт. Причем признаки легкой простуды первыми появились именно у сына, я даже в школу разрешила не ходить ему, из за небольшой боли в горле!! никогда такоего не было!! И что - у всех антитела, одни похороны, а у сына вообще ничего, ни антител, НИЧЕГО.
Anonymous
Так всегда неких людей отдавали на опыты. Это естественно. Прививки, операции. Вы что об этом впервые слишите? Понятно, что есть какие-то жертвы.
Anonymous
Так всегда неких людей отдавали на опыты. Это естественно. Прививки, операции. Вы что об этом впервые слишите? Понятно, что есть какие-то жертвы. Если бы не было опытов, то вам бы зубы без анестезии дергали. А так у вас наркоз, антибиотики. Но, без потерь не бывает лечения. Поэтому вот так.
Я очень жду прививку для детей, моим 7 и 2. Сказки венского леса про сезонную простуду мне вещать не надо. Течение болезни у детей становится тяжелее - манифестация аутоиммунных болезней, диабета, мультисистемный воспалительный синдром, миокардиты, паросмия. Я бы очень хотела привить старшую до начала занятий в школе, но явно не будет возможности такой.
Anonymous
Одни вон сдали ребёнка на опыты, теперь рыдают:
https://youtu.be/Vo6qmEIRcic
Anonymous
Вопрос ко всем кликушествующим "кто эти родители".
Как, по Вашему, проходят испытания ВСЕХ вакцин для детей, а также всех лекарственных препаратов, предназначенных для детей?
Anonymous
Как говорит Роберт Сапольски (в шутку, конечно): сначала мы испытываем на червях, потом на мышах, а потом на первокурсниках.
Мое мнение: никакой адекватный родитель не сдаст на опыты детей. Если уж необходимо, то на малолетних преступниках делать.
Anonymous
Моему сыну предложили, я согласилась. Но его не вызвали. Взрослые себе сделали, 17летка еще нет. Делать все равно придется, а тут хоть под пристальным вниманием. Это очень хорошо, но не сложилось.
Anonymous
Неужели это правда? Я отказываюсь в это верить!
Я мать двоих детей и не являюсь антипрививочницей. Я за разумное и обстоятельное отношение каждого родителя к здоровью своих детей и за возможность выбора вакцины, им подходящей.
И как мать, я не понимаю что движет другими, кто может отдать своего ребёнка на опыты :-0

P.S. Я взрослая и знаю про все трудные времена, перестройку, очереди, талоны на продукты на собственном опыте, и про голод в войну от бабушки. Но даже проецируя самые страшные жизненные ситуации на себя сейчас, я бы не позволила отдать детей для этих опытов с вакциной ради куска хлеба.

P.S.2 Лет через 5, когда будет достаточно исследований и Я САМА СМОГУ ВЫБРАТЬ ВАКЦИНУ, тогда возможно, я позволю вколоть её детям и себе.
Кто-нибудь видел ответ на это письмо?
https://ouzs.ru/upload/iblock/3d2/3d2f0ca22a7214ee766639f9a4977457.pdf

.....Если в указанных экспериментальных исследованиях принимают участие
дети-сироты или дети, оставшиеся без попечения родителей, то каким образом
соблюдаются их права и гарантии защиты от медицинских опытов?
Просим дать детальные и подробные разъяснения по данному вопросу.
Общественный уполномоченный по защите семьи
Баранец О.Н.

Ииии, кстати, за ваших детей вам самим придётся вступаться. Или не придётся :crazy
А как сейчас вообще детей можно родить, если после прививки- 6 месяцев не рекомендуют беременеиь, а через 6 месяцев- пожалуйтес новую прививку.
Новых детей так скоро не будет, а нынешних-всех постепенно привьют.
Anonymous
Читая Еву, все больше подозреваю, что антипрививочников в нашей стране запустили специально, для сокращения населения. А тупые тетки это подхватили и рубашки на себе рвут.
Anonymous
Люди, вам не приходит в голову, сколько у нас детдомовских детей? Вы все на родителей пеняете, а тут они и не нужны, государство на всё даст согласие.
Anonymous
что за топ, это ШУТКА ?
Anonymous
В Германии детям от 12 лет уже ставят прививки и никаких холодильников за это не дают, наоборот, родители ищут где поставить побыстрее.
Да полно маргиналов и социопатов. Ну и просто больных людей без официального диагноза.
Anonymous
Интересно, когда выставят условием прививать студентов, потом школьников, неужели это не всколыхнет народ в РФ? Дело ведь и не в прививке и ее опасности и/или бесполезности. Дело в том, что народ НЕ ДОВЕРЯЕТ правительству. Не верит почти ничему, не только про вакцину. У нас уже заврались, записдились, двойные стандарты везде и всюду. Ни одного слова правды. Это не только вакцин касается, а всего вообще.
Anonymous
За Египет мать родную продадут и детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения