48
Как вызвать врача к ковидному ребенку?
Ребенку 14 лет. Болеет 2 недели. Кровь вирусная. Кашель. Ковид подтвержден. В течении дня 37.1. Максимум 37.4. Из лечения только сироп от кашля. Из пол-ки никакие приходят педиатры. Платные как только узнают про ковид стремаются идти. Как позвать и откуда грамотного педиатра, чтоб по крови и состоянию ребенка назначил адекватное лечение, проконсультировал?
Может кто-то может посоветовать своего врача? Или может кто знает хороший сайт где педиатры консультируют в онлайн-формате? Хотя, конечно, нужно дыхание слушать.Буду очень благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 14 лет. Болеет 2 недели. Кровь вирусная. Кашель. Ковид подтвержден. В течении дня 37.1. Максимум 37.4. Из лечения только сироп от кашля. Из пол-ки никакие приходят педиатры. Платные как только узнают про ковид стремаются идти. Как позвать и откуда грамотного педиатра, чтоб по крови и состоянию ребенка назначил адекватное лечение, проконсультировал?
Может кто-то может посоветовать своего врача? Или может кто знает хороший сайт где педиатры консультируют в онлайн-формате? Хотя, конечно, нужно дыхание слушать.Буду очень благодарна!
Anonymous
Девочки, сегментоядерные нейтрофилы у ребенка в крови понижены-39(норма:46-60), а лейкоциты повышены-50(норма:30-46), это вирусная кровь?
Anonymous
Сдали иммуноглуболин Е общий-696 (при норме <114)
Ребенок аллергик, поллинозник.
Дала Фенистил. Надо опять наверно врача?
Не пойму почему такие высокие титры?
На ковид мб такая аллергическая реакция?
При том, что внешне не беспокоит ничего.
Ребенок аллергик, поллинозник.
Дала Фенистил. Надо опять наверно врача?
Не пойму почему такие высокие титры?
На ковид мб такая аллергическая реакция?
При том, что внешне не беспокоит ничего.
Anonymous
Очччень сухая кожа на лице, особенно лбу. У обеих дев. 14 и 10 лет. Мустелой мазать достаточно?
Anonymous
Скажите 37.1 это реально ковидная темпа? Все никак не уйдет. Делать кт?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения