38
Температура без симптомов у подростка.
Дочке 14 лет. Температурить начала с вечера понедельника. До этого говорит несколько дней была слабость. Никаких больше симптомов нет, только в первый вечер больно было глазами двигать. Температура поднимается к вечеру до 38,6, ее сбивает. Днем в основном 37,1 с самого утра. Врач был, сказал вирусная инфекция. Не слишком ли долго держится температура? Дети из редкоболеющих, в последний раз температура была лет 10 назад, я уже не помню сколько норма. Смущает что кроме этого больше ничего нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 14 лет. Температурить начала с вечера понедельника. До этого говорит несколько дней была слабость. Никаких больше симптомов нет, только в первый вечер больно было глазами двигать. Температура поднимается к вечеру до 38,6, ее сбивает. Днем в основном 37,1 с самого утра. Врач был, сказал вирусная инфекция. Не слишком ли долго держится температура? Дети из редкоболеющих, в последний раз температура была лет 10 назад, я уже не помню сколько норма. Смущает что кроме этого больше ничего нет.
Anonymous
сдайте ОАК
Anonymous
Ковид так может протекать?
Anonymous
Такой же возраст. Сегодня во второй половине дня температура 37,5, слабость и больше вроде ничего. Днем дрыхла 4 часа почти
Anonymous
Зачем сбивать 38,6? У меня 3 летка сейчас болел. Сбивала только 40. Организм должен сам бороться. Сутки температуры и она сама снижается. Вирусная ангина.
Anonymous
Автор, как дела у вас? Я выше писала, у нас такая же история, только утром не 37, а 38. Сегодня была врач, сказала вирусная инфекция, предложила сделать тест на ковид, но я отказалась, тк на след неделе у меня очень важное дело, а если тест положительный, то никуда не выйдешь. Еще сказала, что если температура будет сохраняться, то через 3 дня опять вызвать врача на дом
Anonymous
У меня сын 15 лет вот только недавно так болел. 2 дня высоченной температуры , от 38.6 до 39.7. И больше ничего. На 2 сутки 37.3. Но, надо отдать должное, он обычно именно так и болеет. 2-3 дня температуры высокой и все.
Наверное, сейчас такой вирус ходит, многие так болеют
Наверное, сейчас такой вирус ходит, многие так болеют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения