16
У девушки в 16 лет грудь нулевого размера
У девушки в 16 лет грудь нулевого размера.
Рост и размер ноги уже года 3 как не меняется!
Это значит, что так и останется нулевой размер на всю жизнь? Или есть шанс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ девушки в 16 лет грудь нулевого размера.
Anonymous
Мне 42. Размер АА. Так и осталось. Но ничего, живу как-то. Двое детей
Anonymous
Кто ж знает. У меня не выросло. У одноклассницы была совсем плоская грудь, а после 20 лет выросла до 4 размера.
Anonymous
Моей сейчас почти 18, грудь С. В 16 груди почти не было, носила топы-маечки. Потом кааааак понеслось, раззорилась на бюстгалтерах, только накупишь, уже малы. Росла скачками, то за лето + 10 см и размер ноги на два размера, то затишье на 2-3 года.
Anonymous
У меня в 16 тоже был нулевой. А сейчас, в 49, пятый. Оно вам надо? И нога была 36. А сейчас 39. Лучше бы все осталось, как было.
Anonymous
Моей 13, сначала грудь начала расти быстро, с 10.5 лет, очень боялась что будет огромной и рост и грудь, а к 12 и грудь и рост расти перестали, в итоге рост всего 160 а грудь 80А максимум, чисто визуально грудь не растет. У меня размер такой же. У меня никогда проблем и комплексов небыло, но понимаю что вот буквально на полразмера было бы лучше. Я платья никогда не носила, но не из за груди а просто не удобно, но понимаю что в любом платье нужна хоть какая то грудь, побольше моей :) но 3 размер я считаю очень огромным, по этому лучше 0 чем 3, во всех смыслах это удобнее :)
Мне тоже интересно, реально ли что грудь вырастит после того как перестают расти (рост)?
Мне тоже интересно, реально ли что грудь вырастит после того как перестают расти (рост)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения