42
Бесплатно в больницу
Попрошу тут оставить на время/ так как народу больше . Может кто то посоветует как действовать . Есть Направление Ребёнку из поликлиники В филатовскую больницу на консультацию . ПОсле 25 минут дозвона туда узнала, что записи нет и не известно когда будет - может на октябрь « доктор нам не докладывает «. Направление действует 14 дней. Как записаться ?! Что можно сделать ? Ps. За 2500 возможно записаться на конец сентября
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопрошу тут оставить на время/ так как народу больше . Может кто то посоветует как действовать . Есть Направление Ребёнку из поликлиники В филатовскую больницу на консультацию . ПОсле 25 минут дозвона туда узнала, что записи нет и не известно когда будет - может на октябрь « доктор нам не докладывает «. Направление действует 14 дней. Как записаться ?! Что можно сделать ? Ps. За 2500 возможно записаться на конец сентября
Aвтор
Надо позвонить на горячую линию депздрава Москвы и спросить у них, что вам делать в этом случае. Никого не обвиняя, просто изобразив растерянность. Возможно, что через непродолжительное время вам перезвонят из Филатовской и предложат место в записи. Места у них в резерве всегда есть, просто они занимаются вымогательством.
Anonymous
Записывайтесь на октябрь и просите поставить вас в лист ожидания. Всегда кто-то отказывается. Если они такое не практикуют, сами им периодически названивайте - есть ли местечко пораньше. Ну а направление потом новое выпишут, это не проблема
Anonymous
Вы должны записаться за время действия направления на любой день и месяц. Придете хоть в октябре с этим направлением.
Anonymous
В Св.Владимира та же песня, в итоге записываюсь платно.
Но, наверное можно записаться, а ближе к делу подойти в поликлинику и продлить направление или взять новое?
Но, наверное можно записаться, а ближе к делу подойти в поликлинику и продлить направление или взять новое?
Anonymous
Я бы съездила, недавно в Боткинской была, тоже нет записи. Приехала, пошла к заведующей, та написала на направлении, что записать, время нашли.
Anonymous
В Филатовской есть онлайн запись https://filatovmos.ru/appointment через пару дней они перезванивают сами и назначают время. Вы будете уже знать дату и время, сходите и переоформите направление.
Мы наблюдаемся в кардиологии, без проблем записывают.
Мы наблюдаемся в кардиологии, без проблем записывают.
Z
В филатовской есть специалисты, к которым и за деньги запись на месяц вперед.
Записывалась на консультацию перед плановой госпитализацией. Ждала месяц. Это было самое ближайшее время. Дату в направлении никто не проверял. Я и сама на нее не смотрела даже, понятия не имела что она там со сроком давности. Приняли спокойно. Потом все было быстрее. Когда карты в КДЦ завели, то врач просто назначала когда прийти и записываться было не нужно.
А что вы хотели от бесплатного направления? Все в порядке очереди
А что вы хотели от бесплатного направления? Все в порядке очереди
Anonymous
От срочности зависит. Мы бесплатно 2 раза ходили, а в последний раз платно записались к врачу. Но если вам там УЗИ делать, то УЗИ все равно платно будет - потому формально вам его бесплатно должны сделать по месту жительства, реально толку от него нет, все равно там надо делать. Мы делали 2 раза по месту жительства, 1 раз платно в другом месте - вообще ни хрена не видят. У нас мочеточники расширены, так только в Филатовке и в РДКБ врачи их видят на УЗИ - мне кстати тоже видно, когда они смотрят.
Еще одно исследование - ждем бесплатно, но его не срочно. Там запись на очередь за 3 месяца примерно (я в апреле или мае дозвонилась, жду теперь от них звонка - мы типо в очереди на запись). Но тут вариантов нет особо, тк только в Филатовке можно сделать.
Еще одно исследование - ждем бесплатно, но его не срочно. Там запись на очередь за 3 месяца примерно (я в апреле или мае дозвонилась, жду теперь от них звонка - мы типо в очереди на запись). Но тут вариантов нет особо, тк только в Филатовке можно сделать.
Anonymous
Сейчас позвонила на горячую линию Минздрава . Что мне ответили в Итоге: мое направление действует 10 дней. По истечении этого срока, если записать не получилось- я звоню им в департамент и дальше они разбираются. Вот так... срок действия направления истекает завтра
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения