38

Температура и боль в ноге

Девочки, добрый вечер! Сыну 13 лет. Вчера заметила, что прихрамывает немного. Сказал, что болит правая нога в выше ступни. Но крутить ногу может, не ударялся вроде. Позавчера много катался на самокате, но это не толчковая нога. Сегодня тоже болит. Сходили к хирургу и ортопеду, ничего страшного не увидели. Дали направление на рентген, но через неделю. Болит не сустав. Боль именно при ходьбе и когда ступню тянет в сторону или на себя.
А сейчас показался горячим. Температура 38,5! Даже не знаю, что и думать.
Врача завтра вызову, конечно, но что это может быть?! Или вообще 2 несвязанных симптома?
Он очень давно не болел, даже насморка полтора года точно не было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый вечер! Сыну 13 лет. Вчера заметила, что прихрамывает немного. Сказал, что болит правая нога в выше ступни. Но крутить ногу может, не ударялся вроде. Позавчера много катался на самокате, но это не толчковая нога. Сегодня тоже болит. Сходили к хирургу и ортопеду, ничего страшного не увидели. Дали направление на рентген, но через неделю. Болит не сустав. Боль именно при ходьбе и когда ступню тянет в сторону или на себя.
А сейчас показался горячим. Температура 38,5! Даже не знаю, что и думать.
Врача завтра вызову, конечно, но что это может быть?! Или вообще 2 несвязанных симптома?
Он очень давно не болел, даже насморка полтора года точно не было.
И
https://www.healthline.com/health/cellulitis#pictures

Не путать с целлюлитом. Не знаю как по русски.
Девочки! Поговорите со мной, пожалуйста! Нога у сына все еще болит, но меньше. И почему-то никак не нормализуется полностью температура. С утра 36.9, к вечеру 37,6 (ртутный термометр) Самочувствие отличное, ничего не болит. Сегодня не выдержала, съездили в травмпункт, сделали рентген, потом поехали к ортопеду. Очень уж я боюсь, что температура и нога связаны. Врач сказал, что рентген идеальный, ничего нет. Если бы был артрит, были бы изменения, хотя бы затемнения из-за жидкости. Но дал направление на анализы : ОАК, СРБ и ревматоидный фактор. Завтра все сдадим.
Я уже с ума схожу ( Надеюсь, что все же температура не от ноги.
Но неужели может быть абсолютно бессимптомное орви?! Сегодня уже 4й день, а температура все еще поднимается. Жаропонижающее ни разу не давала.
Сын рвется в школу, новый класс, но как я его отправлю, если вечером снова 37,6?
Поток сознания, понимаю, но надо поговорить, иначе с ума сойду.
И
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а как добиться теста на Ковид? Или проще самим сдать? Но ведь в платные клиники нельзя с температурой?
Что-то вот эта сохраняющаяся температура меня смущает. Проблема в том, что еще и у старшей дочери в выходные 2я прививка. Если это вдруг Ковид, то ей прививаться ведь опасно сейчас.
И
Получила анализы: ОАК идеальный (СОЭ 3), ревматоидный фактор - норма, с-реактивный белок чуть повышен -5. 89 (норма 0-5). Но это объяснимо после нескольких дней температуры, наверное.
Температура сегодня была 36,5, посмотрю, что вечером. Дошли до педиатра. Теперь говорит, что нет у него ОРВИ, а температура от ноги. Разбирайтесь с ортопедом)
Мазок брать не стала, говорит, нет смысла. У него чистое горло, хрипов нет, нос в порядке.
Вот так....
И
Дочь болела ковидом. Температура 39 день и ночь. Температура 38 день. Ночь и еще день 37. 2-кратный понос и сильные боли в шее и верхе спины. Соплей, кашля и тд не было. О, еще потливость.

И кстати, если нет положительного пцр, то плевать, болели - не болели, подлежит прививке. У моей тест не взяли, сразу на антитела отправили, а когда они пришли положительные, сказали - не считается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения