87
Москва. Боюсь вызвать врача.
Модераторы, пусть хоть немного повисит, пожалуйста.
Переехали в Москву пол года назад. Первая болячка за это время.
Дочь 16 лет. Вчера сопли, гнойные пробки в горле, горло болит, 38,5.
Сейчас пробок нет, но начался кашель. 38 Нос тоже забит..
Надо бы вызвать врача, послушать.
Завтра она будет дома одна.
Подскажите, если врачу что то не понравится, она самовольно возьмет мазок или только с согласия?
Наверное, будут спрашивать, с кем живет дочь? . Не может ведь проживать одна?!
Мне абсолютно соц мониторинг не нужен. Я работаю, больничный не оплатят. У нас собака,3 раза в день гуляем..
В общем, люди добрые, подскажите м, что делать, или сидеть спокойно и лечиться самим. Не в первый же раз болеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пусть хоть немного повисит, пожалуйста.
Подскажите, если врачу что то не понравится, она самовольно возьмет мазок или только с согласия?
Мне абсолютно соц мониторинг не нужен. Я работаю, больничный не оплатят. У нас собака,3 раза в день гуляем..
В общем, люди добрые, подскажите м, что делать, или сидеть спокойно и лечиться самим. Не в первый же раз болеет.
Anonymous
Мазок берут только с согласия, вы чего. Никто насильно и против желания брать мазок не будет. Я бы вызвала врача
От соцмониторинга давно все отказываются. Просто вычеркиваете в постановлении это пункт, и всё.
Anonymous
1.Врача вызывать однозначно,без рецепта АБ не продадут.Пробки гнойные-путь к проблемам с сердцем и почками. Хотите инвалида?
2.Собака посрёт на пелёнки если что.
3. Мазок возьмут,ничего страшного не произойдёт.
4. С 13-ти лет ребёнок может находится дома без больничного. Просто справку для школы потом дадут.
Вот вы идиоты....
2.Собака посрёт на пелёнки если что.
3. Мазок возьмут,ничего страшного не произойдёт.
4. С 13-ти лет ребёнок может находится дома без больничного. Просто справку для школы потом дадут.
Вот вы идиоты....
мАсквичка
никто вас ни на какой соцмониторинг не посадит. И вообще соцмониторинг - только по желанию, можете отказаться. И предлагают его только тем, у кого + пцр, вас никто не заставляет его сдавать. "Мама с папой уехали к бабушке в мелитополь, вернутся через 3 недели" - что б уж наверняка.
Как прописанным по адресу вам пришлют смс про карантин как контактным, это вообще можно просто проигнорировать, никакой силы не имеет.
Как прописанным по адресу вам пришлют смс про карантин как контактным, это вообще можно просто проигнорировать, никакой силы не имеет.
Anonymous
Идите к платному доктору. Там не будет Машка. Брали без согласия каждый раз
Anonymous
Только что дочь 15 лет переболела, тоже сначала думали горло..потом врач подтвердил ангину, а в итоге мононуклеоз и дневной стационар. Лучше покажитесь врачу
Anonymous
У подружки дочь 16 лет сама встретила врача, сказала мама в командировке, а она 2 недели одна. Никому ничего не предлагали, все норм. Дочке тест сделали, отрицательный.
Валите обратно туда,откуда приехали. Припёрлась мигранты,ещё нос воротят от нашей медицины.
В Москве и так слишком много понаех!!@@
Anonymous
Валите обратно туда,откуда приехали. Припёрлась мигранты,ещё нос воротят от нашей медицины.
Anonymous
Шутите? Какие мазки? Вчера сын 16 лет сам ездил открывать больничный в поликлинику - заболело горло, насморк. Принял дежурный врач, записали на промывание к ЛОРу. Никаких мазков и намеков на что-то.
Anonymous
больничный ? вы серьезно? с 16 летней дылдой? и да, правильно написали выше, валите откуда приехали
Anonymous
От соцмониторинга отказывайтесь да и все. Скажите, чтоу вас кнопочный телефон и пошли в жеппу)) ну я шучу. Просто откажетесь и все
Anonymous
Дожили! Люди боятся вызвать врача. Я вас хорошо понимаю! Почитайте внимательно правила. Врач сначала обязан поставить диагноз ковид, а потом отправить вас на тест, чтобы этот диагноз подтвердить или исключить. Ну а о тестах все давно все знают.
Anonymous
Я точно по такой же причине в январе не вызвала врача. Был ковид, потому что я им заразилась, ухаживая за близким человеком. У него был поставлен диагноз. На тот момент когда приезжали и брали пробы и пр. с ним была сиделка. Он умер буквально на второй день после диагноза, был уже и так очень тяжелый. Она также заболела и попала в больницу. Я просила про меня не упоминать, что со мной был контакт , из-за этого соцмониторинга. В результате я болела дома и довольно сильно, 25% поражение легких, температура под 40 10 дней. врача не вызывала, дура была. О чем думала вообще не понятно, лежала одна, сатурация падала до 89. В таком состоянии наверно критичности нет, страха нет. Т.е. пока голова соображала, то на соцмониторинг не захотела, но мне нужно было и похоронами заниматься и пр. Я сначала думала, что смогу, ага. А когда меня конкретно накрыло, то мне уже было пофик - ну жива же, дышу вроде, не задыхаюсь, зачем врачей вызывать, мне все рассказали, те кто переболел, каике лекарства и пр., принесли.
Anonymous
Видели, какой спад заболеваемости??? Это значит, что никого массово на эти гре-баные тесты не отправляют как раньше
Anonymous
Купите пульсикометр. И меряйте сатурацию. Раз подозреваете. Врач вам от темп назначит парацетамол тот же, а антибиотик наверняка азитромицин. Теплое обильное питье, полоскание горла, микстуры от кашля, спреи. Вы дочь до 16 лет никогда не лечили от простуды? Все с ума с этим ковидом уже посходили. Как будто нет уже просто орз.
Anonymous
Всем спасибо за советы!
Дочь сегодня уже пошла в школу.Как и обычно, обошлась обильным тёплым питьем и корнем солодки от кашля;-)
Дочь сегодня уже пошла в школу.Как и обычно, обошлась обильным тёплым питьем и корнем солодки от кашля;-)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения