42
автор
Детское здоровье
15.09.21 00:40

А вы бы написали жалобу?

Сын 16 лет
пошел сегодня к дежурному врачу, у него сел голос, кашель
отсидел в очереди два часа (это мелочи, я понимаю, болеют многие) такое пренебрежение к подростку, что я прям в растерянности, элементарно прописанные препараты ему криво дала сфотографировать с монитора своего, про лекарства промолчу.....
ребенок аллергик, он ей об этом сказал, полный игнор про эту информацию.
а вдогонку еще сказала, что к ней всех этих подростков направляют.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын 16 лет
пошел сегодня к дежурному врачу, у него сел голос, кашель
отсидел в очереди два часа (это мелочи, я понимаю, болеют многие) такое пренебрежение к подростку, что я прям в растерянности, элементарно прописанные препараты ему криво дала сфотографировать с монитора своего, про лекарства промолчу.....
ребенок аллергик, он ей об этом сказал, полный игнор про эту информацию.
а вдогонку еще сказала, что к ней всех этих подростков направляют.....
автор
Я бы написала. Всегда пишу жалобы,после них лучше начинают работать и внимательнее относиться. После моих жалоб никто не уволился,но отношение реально изменилось. И анализы все какие надо выпишут, и больничный дадут, и направления все выдадут ,и бесплатный таон на УЗИ сразу находится. Гематолог как то назначила анализы,сказала все направления взять у педиатра. Педиатр сказала,большая часть анализов платная и бесплатного узи нет. После звонка к главрачу, все анализы стали бесплатные и все бесплатные талоны на узи нашлись. Не знаю как по другому. Но жалобы реально помогают.
Anonymous
неудачное стечение обстоятельств, сентябрь. все лодыри и прогульщики традиционно пытаются сесть на больничный, 14+. это основная толпа каждого сентября. не ругалась бы
Anonymous
Я бы написала жалобу, я с подростком ходила за рецептом на очки и вцелом проверить глаза, прием длился 5 минут, УСТНО врач озвучила диоптрии и выпроводила. Расстояние между зрачков не проверила, я молчу про глазное дно и закапывание...Я сразу не сообразила наехать, тормоз, дома уже переживала. А у них поток, одновременно двух детей принимает, третий заходит. Москва. Про отпустить одного к врачу речи нет.
Anonymous
Если вы считаете, что врач халатно и невнимательно отнеслась к ребенку - пишите. А то сейчас в детских поликлиниках кто только ни работает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения