33
Anonymous
Детское здоровье
6.10.21 04:35

Подскажите, пожалуйста

Ребенок после ковида через месяц переболел ангиной, через два тонзилитом, через три орви. Все это время была высокая темпа. Те болеет каждый месяц по 2 недели. При ангине давали аб, теперь опять назначили уже Суммамед. Мазок в сентябре выявил стрептокок и гемофильную палочку, но в пределах нормы. Нос не дышит, горло воспаленное, но не болит. Дышит с храпом во сне. Что делать? Темпа под 39, плохо переносит, сидит на Нурофене. Что это может быть? Лор сказал сдать мазки после аб спустя 2 недели. Причем сначала аб, потом мазки, не наоборот. Еще фаги назначил. Что посоветуете? Совсем нет в мск норм.врачей, ни платных, ни бесплатных. Может кто-то посоветует лора хорошего в Москве?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок после ковида через месяц переболел ангиной, через два тонзилитом, через три орви. Все это время была высокая темпа. Те болеет каждый месяц по 2 недели. При ангине давали аб, теперь опять назначили уже Суммамед. Мазок в сентябре выявил стрептокок и гемофильную палочку, но в пределах нормы. Нос не дышит, горло воспаленное, но не болит. Дышит с храпом во сне. Что делать? Темпа под 39, плохо переносит, сидит на Нурофене. Что это может быть? Лор сказал сдать мазки после аб спустя 2 недели. Причем сначала аб, потом мазки, не наоборот. Еще фаги назначил. Что посоветуете? Совсем нет в мск норм.врачей, ни платных, ни бесплатных. Может кто-то посоветует лора хорошего в Москве?
Anonymous
А что вам даст хороший лор. Если такая темпа и горло (уж и обычный средний лор отличит бактериальное горло), надо пить аб. Вы можете сейчас сделать мазок, но ждать результат долго, все равно придется начать аб. У меня после короны тоже горло периодически пытается болеть, справляюсь местными средствами, но и темпу такую высокую не дает. Но была на грани аб. Тоже думаю, иммунитет ослаб. Витамины, время. Корона оч долго в организме остаётся, по моим ощущениям.
Anonymous
антибиотики разные?
Anonymous
диагноз сейчас какой?
Anonymous
Всем спасибо! Если кто знает хорошего лора в Морозовке или Филатовке может, буду благодарна за фи.
Anonymous
Нос не дышит совсем. Уже кучу сосудосуживающих перепробовали. Что можно еще попробовать, чтоб задышал?
Доп вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения