14
Проверить курит или нет
Всем привет! Есть ребенок 16 лет. Есть договоренность, что летом летит в Англию на все каникулы, если не будет курить. Как проверить? Есть тесты по моче, по крови, по волосам. Какие лучше? Может еще есть какие то варианты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Есть ребенок 16 лет. Есть договоренность, что летом летит в Англию на все каникулы, если не будет курить. Как проверить? Есть тесты по моче, по крови, по волосам. Какие лучше? Может еще есть какие то варианты?
Anonymous
Дети, которых постоянно проверяют и контролируют, часто уходят в отрыв, когда вырываются хотя бы на время из под контроля. Может, просто поговорите серьезно с позиции любви и заботы, объясните свои переживания за здоровье и т.п.?
Моему 14. Не запрещаю курить, говорили об этом, признался, что пробовал. Я нормально отреагировала. Но ни в коем случае не проверяю, как-то верю в то, что есть своя голова на плечах. А если и нет ) то свою в любом случае не поставлю ) предупредила о последствиях - дальше сам делает выбор для себя.
Моему 14. Не запрещаю курить, говорили об этом, признался, что пробовал. Я нормально отреагировала. Но ни в коем случае не проверяю, как-то верю в то, что есть своя голова на плечах. А если и нет ) то свою в любом случае не поставлю ) предупредила о последствиях - дальше сам делает выбор для себя.
Тоже знаю, что курит, нашла кучу сигарет электронных. В семье никто не курит (ни у нас, и у родителей моих и мужа), знакомых почти нет курящих даже.
Не представляю, что можно сделать, у самой не было никогда такой проблемы - как вообще можно воздействовать, чтобы поняла, что это вредно? И отчего вообще курят - от сильной загрузки может? От стресса?
Не представляю, что можно сделать, у самой не было никогда такой проблемы - как вообще можно воздействовать, чтобы поняла, что это вредно? И отчего вообще курят - от сильной загрузки может? От стресса?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения