18
прививка от короны и здоровье малыша
Не могу решиться на прививку. Мамы, дорогие кормящие , кто уже сделал, поделитесь,как себя чувствуете и малыш тоже как:стоит ли?
Из какой вы страны?
А в каких странах показаны прививки кормящим и какие последствия могут быть у ребенка:у нас в Эстонии нет точной информации на эту тему у специалистов и я в замешательстве- какую тогда выбрать Pfizer/BioNTech, Moderna, или Janssen? или не делать во время кормления вообще, ребенку неделька, думаю над этим вопросом.Если у вас есть ссылки, где научно это обосновывается, как безопасное введение вакцины (на кормящих же нет клинических испытаний), то можно ссылочки для изучения :буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу решиться на прививку. Мамы, дорогие кормящие , кто уже сделал, поделитесь,как себя чувствуете и малыш тоже как:стоит ли?
Из какой вы страны?
А в каких странах показаны прививки кормящим и какие последствия могут быть у ребенка:у нас в Эстонии нет точной информации на эту тему у специалистов и я в замешательстве- какую тогда выбрать Pfizer/BioNTech, Moderna, или Janssen? или не делать во время кормления вообще, ребенку неделька, думаю над этим вопросом.Если у вас есть ссылки, где научно это обосновывается, как безопасное введение вакцины (на кормящих же нет клинических испытаний), то можно ссылочки для изучения :буду очень благодарна.
Из какой вы страны?
только сегодня читала, в латвии беременным советуют пфайзер, не реокиендуют модерну и джонсон.
знакомая год назад сделал на 6 месяце пфайзер. все ок, родила здорового ребенка.
знакомая год назад сделал на 6 месяце пфайзер. все ок, родила здорового ребенка.
https://mfa.gov.il/mfarus/innovativeisrael/bi%D0%BEtech/pages/vaccinating-breastfeeding-mothers-against-covid-19-may-help-protect-their-nursing-babies.aspx
вот по этой статье все так логично, не пойму, где подвох...(
вот по этой статье все так логично, не пойму, где подвох...(
Расскажу как болели когда прививок ещё не было. Я была кормящей. Заболели всей семьёй. Я хуже всех. Ребенок 1,5 г потемпераиурил 2 дня под 39, 3 дня под 37,5. И все. Но я пила антибиотики и кормила, в надежде, что часть антибиотиков передастся ребенку для защиты. Когда стала пить малярийные через неделю ГВ пришлось полностью свернуть и закончить.
Anonymous
Не делаю. Но я болела летом и ребенок видимо тоже, была температура. Но если бы не болела, все равно не хочется делать на ГВ. И меня напрягает, что так долго типа не разрешалось кормящим, даже когда разрешили беременным, а потом бац и колитесь. Россия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения