Антител нет, как это?
Всем добрый день. Сын переболел в октябре теперь уже не знаю чем. Началось с горла, потом насморк, температура высокая, почти не сбиваемая. Потливость, голова сильно болела и болели живот и спина. Кашель сильный, сухой, долго не проходил. Тест не брали, написали фарингит. Потом через 2 недели заболел старший сын и я ( у меня подтвердили корону, остальные не сдавали), у дочки запахи пропали. Муж почихал один день. В итоге, самые высокие антитела у мужа и у старшего сына (около 130). У дочки 73, у меня 61. Средний сын без антител совсем. 8! Это как? могли они так быстро изчезнуть, через полтора месяца, даже меньше, после болезни. Мог он, находясь с нами в тесном контакте 2 недели на карантине не заразиться? И что это было в октябре? Сейчас правда легкий насморк есть. Сдавал сегодня. Мог ли сегодняшний вирус повлиять?
Допишу: у вашего хотя бы 8, у нас с мужем меньше единицы (0,0..)
Дочь сейчас болеет, я купила два аптечных теста (ПЦР и кровь). Кровь отрицательный (на антитела м), а ПЦР положительный. В понедельнике от ПЦР отказались как раз из-за гимора с соцмониторингом.
Сейчас я заболела (прививалась КовиВаком, но антитела не выработались), сдала бы ПЦР, если бы не соцмониторинг. Наверное тоже аптечный экспресс-тест куплю