23
Чем эффективно лечить кашель?
Дочь болеет ОРВИ, температура была 3 дня, сейчас уже третий день нет. Кашель не проходит. Лёгкие чистые, врач слушала вчера. Кашель такой поверхностный и раздраженным горлом. Очень нужно вылечить быстро. Поделитесь опытом. Ингаляции с лазолваном делает, брызгалки, сосалки не помогают. Еще кармолисом дышит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь болеет ОРВИ, температура была 3 дня, сейчас уже третий день нет. Кашель не проходит. Лёгкие чистые, врач слушала вчера. Кашель такой поверхностный и раздраженным горлом. Очень нужно вылечить быстро. Поделитесь опытом. Ингаляции с лазолваном делает, брызгалки, сосалки не помогают. Еще кармолисом дышит.
Anonymous
Если взрослая, пусть подышит над кастрюлькой с содой, моя дочь подросток за выходные избавились от такого кашля этим способом.
Мои дети переболели таким кашлем в ноябре, я дура, давала сиропы и лазолван млашему(((( в результате врач ему назначила беродуал с пульмикортом (у нас в раннем детстве были ларингиты, скорую вызывали, поэтому пульмикорт знаем((). Легкие были чистые у обоих. У дочери кашель затянулся, пока я про соду не вспомнила (врач нам однажды посоветовала).
Правильно вам пишут, убирайте лазолван.
Мои дети переболели таким кашлем в ноябре, я дура, давала сиропы и лазолван млашему(((( в результате врач ему назначила беродуал с пульмикортом (у нас в раннем детстве были ларингиты, скорую вызывали, поэтому пульмикорт знаем((). Легкие были чистые у обоих. У дочери кашель затянулся, пока я про соду не вспомнила (врач нам однажды посоветовала).
Правильно вам пишут, убирайте лазолван.
Мы последние года 4 ренгалином спасаемся, раствором. Хотя я так и не поняла, что там за действующее вещество, похоже гомеопатия
Anonymous
В похожих случаях пьем Либексин в таблетках
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения