24
Очень маленькая грудь в 15 лет
У дочери. Может ли это быть связано с тем, что она очень худенькая? Рост 162, вес 40 кг. Из заболеваний дисплазия соединительной ткани, в остальном всё ОК. Менструации с 13 лет, регулярные. К гинекологу идём скоро для получения справки для колледжа, но акцентировать внимание на груди специально не хочу, дочь и так переживает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочери. Может ли это быть связано с тем, что она очень худенькая? Рост 162, вес 40 кг. Из заболеваний дисплазия соединительной ткани, в остальном всё ОК. Менструации с 13 лет, регулярные. К гинекологу идём скоро для получения справки для колледжа, но акцентировать внимание на груди специально не хочу, дочь и так переживает.
Мама дочери
А какая у Вас самой? Честно - ну вот я много из-за чего комплексовала по жизни, но конкретно маленькая грудь - это предмет моей гордости. С ней удобно, она аккуратно выглядит, как из-за такой удачи вообще можно комплексовать? 1-2 размер у меня. Пока кормила была больше и это было ТААК неудобно..
Пусто радуется! Это такой гимор- большая грудь. Я своих маленькой даже не помню, очень быстро выросла. Это неудобно и быстро она теряет внешний вид, в большинстве случаев.
Anonym
Лучше уж маленькая) Я бы радовалась на вашем месте...
У моей в 12-13 лет грудь начала расти. Сейчас 15. Грудь совсем не маленькая для ее роста и комплекции((( Радуюсь внутренне, когда она в свободной одежде ходит.
Форму спортивную надевает, все в обтяжку, все навыкат((( В лагерь прошлым летом приехала к ней и обалдела. Жара, солнце, все девочки в купальниках. У кого прелести скромные, абсолютно нормально смотрятся, как подростки обычные. А у кого есть что показать, демонстрируют активно, даже с вызовом. Лучше бы извилины так отрастали...
Если грудь нулевая, пуш-ап вложит потом и все будет хорошо))
У моей в 12-13 лет грудь начала расти. Сейчас 15. Грудь совсем не маленькая для ее роста и комплекции((( Радуюсь внутренне, когда она в свободной одежде ходит.
Форму спортивную надевает, все в обтяжку, все навыкат((( В лагерь прошлым летом приехала к ней и обалдела. Жара, солнце, все девочки в купальниках. У кого прелести скромные, абсолютно нормально смотрятся, как подростки обычные. А у кого есть что показать, демонстрируют активно, даже с вызовом. Лучше бы извилины так отрастали...
Если грудь нулевая, пуш-ап вложит потом и все будет хорошо))
Anonymous
моя расстроилась, что сиськи выросли - тоже 15 лет. нафиг, говорит они нужны..ну я конечно, понимаю, что в 18 она по другому будет думать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения