40
Anonymous
Детское здоровье
3.04.22 20:29

Операция и 97 % успешности

Предстоит очень серьезная операция, статистика успеха 97%. Ребенок 18 лет, но для меня ребенок. Операция высокотехнологичная, встали на очередь, у нас есть 1,5 года. Можем и отказаться, но я за операцию, это сильно улучшит качество жизни , ну и идет ухудшение, весь орган может быть (а может не быть) потерян. Я для себя уже приняла решение. Да. Через год хирурги ещё раз оценят состояние и возможности. Вопрос вот в чем. Надо ли ребенку говорить что есть 3% что операция будет неудачной (эта общая статистика, без наших обследований). Или не пугать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предстоит очень серьезная операция, статистика успеха 97%. Ребенок 18 лет, но для меня ребенок. Операция высокотехнологичная, встали на очередь, у нас есть 1,5 года. Можем и отказаться, но я за операцию, это сильно улучшит качество жизни , ну и идет ухудшение, весь орган может быть (а может не быть) потерян. Я для себя уже приняла решение. Да. Через год хирурги ещё раз оценят состояние и возможности. Вопрос вот в чем. Надо ли ребенку говорить что есть 3% что операция будет неудачной (эта общая статистика, без наших обследований). Или не пугать?
Anonymous
То есть вы намерены принимать решение за сына, но ответственность переложить на него? хороша мамаша, ничего не скажешь!
Anonymous
Речь про зрение же?
Anonymous
какая ерунда. даже при скрининге 6 проц ошибок, на дауна и пр. у вас 3. смешно. везде есть большой процент неудач, что с того. ну вы и мнительная. еще про шансы не дожить до 60 ему расскажите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения