12
Температура на нервной почве
Добрый день всем! Может кто сталкивался с таким, расскажите что помогло и кто поставил окончательной диагноз или само прошло... Сыну 10 лет. Учится ооочень неохотно, все сделает лишь бы не делать домашку, школа-каторга.
Месяц назад началось такое: учительница пишет, что у сына температура 37.5, забирайте. Забираю, дома 36.6 Идем к врачу-здоров. На след. день в школу. И так раз в неделю( Сдали анализ крови и мочи. Только моноциты завышены 13.2 (норма 4-8) Остальное-норма.
Никаких симптомов болезни нет. Выяснили, что говорит учителю о головной боли, в мед. кабинете температуру мерят 37 с хвостом, а на след. день контрольная или диктант. Симулирует? Психосоматика?
Прописали Глицин и Магний В6 на 3 недели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем! Может кто сталкивался с таким, расскажите что помогло и кто поставил окончательной диагноз или само прошло... Сыну 10 лет. Учится ооочень неохотно, все сделает лишь бы не делать домашку, школа-каторга.
Месяц назад началось такое: учительница пишет, что у сына температура 37.5, забирайте. Забираю, дома 36.6 Идем к врачу-здоров. На след. день в школу. И так раз в неделю( Сдали анализ крови и мочи. Только моноциты завышены 13.2 (норма 4-8) Остальное-норма.
Никаких симптомов болезни нет. Выяснили, что говорит учителю о головной боли, в мед. кабинете температуру мерят 37 с хвостом, а на след. день контрольная или диктант. Симулирует? Психосоматика?
Екатерина
У моего также было в 9-10 лет, при просмотре «страшного» фильма, резко поднялась температура до 38,5, позже прошла ( спустя 3 часа), вот так бывает.
Anonymous
Было. так нанервничалась накануне своего дня рождения, что в день рождения проснулась с 38.
Дали жаропонижающее и все как рукой сняло.
Дали жаропонижающее и все как рукой сняло.
Anonymous
Мне было 19 лет,я заканчивала первый курс. Конец мая,сессия была тяжелая. Физика сдалась с третьей попытки. 1 июня мы уезжали в поле на практику. Надо было сделать прививку против туляремии,без нее не давали допуск в поле. Я приходила в мед кабинет и у меня все время была темпа выше 37,0.
Медсестра отправила меня пить чай,вобщем с пятой попытки вкололи.
Я не боялась укола,но оч нервничала из-за экзаменов.
Медсестра отправила меня пить чай,вобщем с пятой попытки вкололи.
Я не боялась укола,но оч нервничала из-за экзаменов.
У сына был невротический кашель.Аккурат по понедельникам перед школой и длился неделями. и так раз 5-6 за учебный год.
Потом ему поставили диагноз - выписали магне б6, персен и адаптол. курсами. все прошло.
Потом ему поставили диагноз - выписали магне б6, персен и адаптол. курсами. все прошло.
катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения