70
Анализ всех генов
Простите, и здесь спрошу. Может кому-то (или детям) делали? В какой форме бывает ответ такого теста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите, и здесь спрошу. Может кому-то (или детям) делали? В какой форме бывает ответ такого теста?
Anonymous
То есть полная расшифровка генома? Это не так чтобы дешево, но уже и не так уж и дорого. Расшифровка первого генома человека обошлась, если память мне не изменяет, в 3 миллиарда долларов :) Но смысл?
ну найдут они у вас рецессивный ген хвоста или шерсти по всему телу. И что? они же не проявляются, т.к. рецессивные. Вы что хотите боженьку обманиуть?
Anonymous
Генетическое исследование назначается в случае подозрения на генетическую природу заболевания для установки точного диагноза. Моей дочери в морозовской назначили генетический анализ на сидром Виллебранда, ответ был - специфичных маркеров синдрома виллебранда не обнаружено. Еще я делала ПГД - предимпнтационная генетическая диагностика, там тоже четкий список синдромов, на которые идет проверка, и по каждом эмбриону по каждому синдрому в ответе написано Обнаружено или Не обнаружено.
С проверкой 20 тыс генов непонятно на что никогда не сталкивалась, не могу себе предстваить такое назначение от врача.
С проверкой 20 тыс генов непонятно на что никогда не сталкивалась, не могу себе предстваить такое назначение от врача.
Anonymous
О! Это опять вы?! Давно вас не было. Но смотрю, ничего не изменилось. Вас никто не понимает, ни один совет вам не подходит, к врачам русским онлайн вы обращаться не собираетесь, к не русским тоже. В вашей замечательной стране всё иначе, мы ничего не понимаем, но с соотечественницами вы тоже общаться не будете.
Anonymous другой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения