17
Вот что это такое?
Плиз, не переносите пока! Тема для поболтать!
Сын,17 лет, студент 1 курса, проболел ковидом с 15 по 24.
А вчера опять : горло, сопли. Вот такое может быть?
Свекровь орет: он не хочет учиться, поэтому атк организм реагирует!
А я думаю, наверняка, ослаб после ковида, хоть и легко перенес относительно (но 3 дня температура 39 была), вот и хватает любой вирус.
А у вас как? было что бы вот так, сплошняком орви? Может , что-то для иммунитета подавать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлиз, не переносите пока! Тема для поболтать!
А я думаю, наверняка, ослаб после ковида, хоть и легко перенес относительно (но 3 дня температура 39 была), вот и хватает любой вирус.
А у вас как? было что бы вот так, сплошняком орви? Может , что-то для иммунитета подавать?
Anonymous
дитятко перетрудился
Anonymous
У меня три захода нонстоп в последний раз было....
Не выдержала - антибиотики пропила.
Покашливаю до сих пор - месяц прошел.
Вообще, последний вариант омикрона как раз характерен несколькими волнами.
Не выдержала - антибиотики пропила.
Покашливаю до сих пор - месяц прошел.
Вообще, последний вариант омикрона как раз характерен несколькими волнами.
И чего необычного? Моя дочь с начала сентября уже третьим орви болеет. Я за ней вторым.
Anonymous
Все может быть. И ослабленный иммунитет, и неполное восстановление после болезни, и психосоматика, на которую намекает ваша свекровь. Но все это вне желаний самого человека, особенно психосоматика. Да, он вполне может не хотеть идти на учебу, и организм его реагирует на это температурой, соплями, рвотой, поносом и тд. Просто приказом "надо" такое не вылечить.
Anonymous
Ну и что, подумаешь, горло, сопли. Граммидин и пачка носовых платков в помощь и пусть топает в универ..
все верно, мы всей семьей после ковида через месяц заболели типа простудой, но симптомы даже похожи были, даже светобоязнь... только все короче прошло. Конечно иммунитет ослабевает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения