75
Глаз замылился или реально ожирение 1 степени?
Сыну 5,5 лет. он довольно рослый 119см - вес 27кг. понимаю, что не худощавый. Но по мне и не толстый? как ваше мнение?
фото удалила - ибо заругали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 5,5 лет. он довольно рослый 119см - вес 27кг. понимаю, что не худощавый. Но по мне и не толстый? как ваше мнение?
спасибо всем. фото удалила. . так как оказывается мальчик в трусиках - это тоже уже плохо.
везде извращенцы)
везде извращенцы)
Визуально- просто плотный ребенок. По расчету индекса массы тела- да, ожирение 1 степени. Не злоупотребляйте углеводами и если нет противопоказаний, то отдайте на какой-нибудь спорт.
Anonymous
меня однажды положили в больницу, при выписке написали ожирение 3-ей степени, я вообще не толстая, а до больницы так вообще месяц почти ничего не ела, так как мучали сильные боли в животе
Anonymous
Выбьюсь из общего хора. Да, в районе живота много лишнего. Ну если только он не выпятил его специально.
Anonymous
Это тот , что прыгает в воду ? В паспорт полезла , настолько комменты удивили :). Если да - прекрасный ребёнок и фотка - норм Ничего такого.
Несколько лет назад этот же цветной ник тут размещал информацию о ребенке с психиатрией, с совершенно лишними, неадекватными и неприличными подробностями. Смаковал тут на сотни постов, пока его не удалили. Тогда тоже удивлялись, что ник вроде цветной и старый, но явно какой-то извращенец. Может, взломали?
Кто-то знает эту даму в реале? Что-то здесь нездоровое.
Модераторы, возьмите на контроль.
Кто-то знает эту даму в реале? Что-то здесь нездоровое.
Модераторы, возьмите на контроль.
Anonymous
Естественно толстый. Дочке 5, такой же рост, вес 19 и она уже выглядит плотной. С этого года ее на спорт отправила из-за этого.
Anonymous
Подождите.. но у детей важна прежде всего динамика..Если вес ребенка всегда был в норме, а за последний год ушел сначала в избыточный вес, потом в ожирение, то это повод срочно обращаться к эндокринологу.
Да и по цифрам тоже нормы довольно строгие..Ребенок от 2 лет до подросткового возраста должен набирать за ГОД не больше 3 кг. Ожирение у детей - это огромный риск преждевременного полового развития и кучи сопутствующих нарушений
Да и по цифрам тоже нормы довольно строгие..Ребенок от 2 лет до подросткового возраста должен набирать за ГОД не больше 3 кг. Ожирение у детей - это огромный риск преждевременного полового развития и кучи сопутствующих нарушений
Anonymous другой
моему 5 будет через месяц, рост 110, вес 18. Выглядит плотненьким и крпеньким. По нормам - прямо ровно середина и вес, и рост. Но обе старшие дочки были намного худее. Средней сейчас ровно 7, весит 18,2, рост 119-120. Вот она выглдяит хорошо даже для худ гимнастики, которой занимается на любительском уровне.
Фотку не видела, счтаю, что умереные спортивные нагрузки очень важны.
Фотку не видела, счтаю, что умереные спортивные нагрузки очень важны.
Anonymous
ну , упитанный,да.Следите за весом.
Anonymous
Мальчика не видела. Просто комментарий хочется в тему дать. Читаю старые учебники по логопедии. Там раньше это называли человек "повышенной жировой упитанности".
Anonymous
По возрасту и весу да, жирный. Почему стесняются правду сказать?
Anonymous
У моей рост 130 вес 25 стройная, ноги длинные, талия выражена, занимается балетом. До ожирения ей килограмм 10 надо набрать
Anonymous
Мой: 134 вес 24.
Anonymous
Мой в 6 лет был 1,16 с весом 20 кг. В 15 сейчас 1,8 и вес 60,5
Anonymous
Оффтопик: а вообще может быть, что по таблице вес лишний есть, а в реале его нет? если фигура широкая, широкие плечи, широкие бедра, "тяжелая" кость?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения