75

Глаз замылился или реально ожирение 1 степени?

Сыну 5,5 лет. он довольно рослый 119см - вес 27кг. понимаю, что не худощавый. Но по мне и не толстый? как ваше мнение?

фото удалила - ибо заругали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 5,5 лет. он довольно рослый 119см - вес 27кг. понимаю, что не худощавый. Но по мне и не толстый? как ваше мнение?

фото удалила - ибо заругали.
спасибо всем. фото удалила. . так как оказывается мальчик в трусиках - это тоже уже плохо.
везде извращенцы)
Визуально- просто плотный ребенок. По расчету индекса массы тела- да, ожирение 1 степени. Не злоупотребляйте углеводами и если нет противопоказаний, то отдайте на какой-нибудь спорт.
Anonymous
меня однажды положили в больницу, при выписке написали ожирение 3-ей степени, я вообще не толстая, а до больницы так вообще месяц почти ничего не ела, так как мучали сильные боли в животе
Anonymous
Выбьюсь из общего хора. Да, в районе живота много лишнего. Ну если только он не выпятил его специально.
Anonymous
Это тот , что прыгает в воду ? В паспорт полезла , настолько комменты удивили :). Если да - прекрасный ребёнок и фотка - норм Ничего такого.
Несколько лет назад этот же цветной ник тут размещал информацию о ребенке с психиатрией, с совершенно лишними, неадекватными и неприличными подробностями. Смаковал тут на сотни постов, пока его не удалили. Тогда тоже удивлялись, что ник вроде цветной и старый, но явно какой-то извращенец. Может, взломали?
Кто-то знает эту даму в реале? Что-то здесь нездоровое.
Модераторы, возьмите на контроль.
Anonymous
Естественно толстый. Дочке 5, такой же рост, вес 19 и она уже выглядит плотной. С этого года ее на спорт отправила из-за этого.
Anonymous
Подождите.. но у детей важна прежде всего динамика..Если вес ребенка всегда был в норме, а за последний год ушел сначала в избыточный вес, потом в ожирение, то это повод срочно обращаться к эндокринологу.
Да и по цифрам тоже нормы довольно строгие..Ребенок от 2 лет до подросткового возраста должен набирать за ГОД не больше 3 кг. Ожирение у детей - это огромный риск преждевременного полового развития и кучи сопутствующих нарушений
Anonymous другой
моему 5 будет через месяц, рост 110, вес 18. Выглядит плотненьким и крпеньким. По нормам - прямо ровно середина и вес, и рост. Но обе старшие дочки были намного худее. Средней сейчас ровно 7, весит 18,2, рост 119-120. Вот она выглдяит хорошо даже для худ гимнастики, которой занимается на любительском уровне.

Фотку не видела, счтаю, что умереные спортивные нагрузки очень важны.
Anonymous
ну , упитанный,да.Следите за весом.
Anonymous
Мальчика не видела. Просто комментарий хочется в тему дать. Читаю старые учебники по логопедии. Там раньше это называли человек "повышенной жировой упитанности".
Anonymous
По возрасту и весу да, жирный. Почему стесняются правду сказать?
Anonymous
У моей рост 130 вес 25 стройная, ноги длинные, талия выражена, занимается балетом. До ожирения ей килограмм 10 надо набрать
Anonymous
Мой: 134 вес 24.
Anonymous
Мой в 6 лет был 1,16 с весом 20 кг. В 15 сейчас 1,8 и вес 60,5
Anonymous
Оффтопик: а вообще может быть, что по таблице вес лишний есть, а в реале его нет? если фигура широкая, широкие плечи, широкие бедра, "тяжелая" кость?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения