116

Подростковые прыщи, специалист

Девушки, в одной из тем про борьбу с акне( не могу ее, к сожалению, найти) хвалили центр и конкретных специалистов подростку. Это точно был не центр Короленко, врача по имени Оксана называли.
Заранее благодарю!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, в одной из тем про борьбу с акне( не могу ее, к сожалению, найти) хвалили центр и конкретных специалистов подростку. Это точно был не центр Короленко, врача по имени Оксана называли.
Заранее благодарю!
Подскажите, пожалуйста, кто принимал ретиноиды - не было ли в начале приема жалоб на головные боли?

Вторые сутки дочка жалуется, раньше бывали, но очень редко и на второй день не распространялась боль никогда.

В побочке отмечен этот симптом…( давление не измеряли, позже померяем, спит пока
Ох, ужасное обострение у дочки. Такого количества больших прыщей не было никогда, помимо привычного лба, высыпание под носом и на подбородке.

И ужасная сухость в носу и глаз! Чем лучше увлажнять? С губами справляемся

Да вроде и были предупреждены о всех побочках, но как- то тяжелова-то все(
Евушки,а как определить само пройдет ну все таки прыщи такое дело ,мне кажется умывайся моя нормально хорошими средствами да наволочку чаще меняй да шоколад не точи в таких количествах и все нормализуется ...
Но прям зацвела моя 14 летка последние дни, гнойники здоровые с белой головкой на лице ,даже в ухе вскочил максипрыщ,прорвался ночью,ухо подушка все в крови и выделениях( , больно умываться , ни у меня ни у старшей никогда не было подобного, хочется очень помочь дочке
Anonymous
Давайте поднимем топ, а то спросить больше негде. Пьем роаккутан второй месяц. С первых недель так хорошо суще стало радовались, с 5 недели обострение и нет конца. У всех так было? когда уже сходить будет
Anonymous
Читаю и прихожу в ужас(( Часто для решения проблемы достаточно пропить курс антибиотика, и потом просто ухаживать за кожей.
Anonymous
Подскажите, какого возраста подростки и какие акне?
Дочке 12 будет. Весь лоб, нос и на щеках прыщики. Но они не гнойные, а "кожные". И это уже года два. То меньше, то больше.
Несколько раз были у дерматологов. Выписывают пенки для умывания, Зеркалин, болтушка
А воз и ныне там.
Стоит поехать на консультацию?
Anonymous
Девушки, может кто знает, куда ушла доктор Маковецкая Оксана Сергеевна из ГНЦДК? Хотели записаться к ней на прием, а в регистратуре сказали, что она уволилась с 10 апреля(((((((((
Anonymous
Мамы, добрый вечер!
Никому не удалось найти Маковецкую? время показаться, а к другому врачу никак не хочется…
Если совсе не найдется, к кому посоветуете?
И мне подскажите врача для подростка 14 лет. Про Маковецкая всё прочитала, но её не найти(.
Anonymous
Подниму тему)
Девушки, поделитесь пожалуйста, как результаты у ваших детей, кто на курсе ретиноидов, или закончили уже)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения