52
Дерматолог найдись!
*можно чуть-чуть здесь повисит
Дорогие, может кто-нибудь подсказать хорошего грамотного дельного дерматолога в Москве!
У дочери, начиная с пубертата, огромное количество высыпаний и воспалений на лице.
За пять, примерно, лет испробовали все. Разных дерматологов, косметологов. Разные курсы лечения, включая Сотрет.
Гормоны в норме.
Бывает некое улучшение, но ненадолго. Ей уже 19, а все по прежнему ужасно.
Не представляю уже, что предпринять((((
Может, всеобщий разум поможет....)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения*можно чуть-чуть здесь повисит
Дорогие, может кто-нибудь подсказать хорошего грамотного дельного дерматолога в Москве!
У дочери, начиная с пубертата, огромное количество высыпаний и воспалений на лице.
За пять, примерно, лет испробовали все. Разных дерматологов, косметологов. Разные курсы лечения, включая Сотрет.
Гормоны в норме.
Гормоны в норме.
Anonymous
Анастасия Угрюмова, вроде толковый дерматолог.
Данилова Анна.
ГДЦНК
ГДЦНК
По теме продуктов. Аллергия любая может быть на самые любимые продукты. Те, которые дочка ест часто. Проверьте еще и кишечник.
Anonymous
Так сотрет тем и плох, что у него большой риск рецидивов. Как долго на терапии ваша дочь была и сколько результат держался?
Мой ребенок год на роаккутане был, потом наружная терапия постакне.
Мой ребенок год на роаккутане был, потом наружная терапия постакне.
Anonymous другой
Нам помогли только в гнцдк Короленко, 3. Сдали анализы и пили дорогие таблетки. Кто нас видел до и после не поверил своим глазам. Советую.
Anonymous
У сестры лет до 25 такое было. Кожа от ужас до ужас-ужас. Помог прием ОК. Лицо полностью очистилось.
Anonymous
Младшей сестре помогли ОК, сначала родители сопротивлялись, что подростку не стоит принимать их, потом смирились и разрешили. Сейчас все хорошо
Anonymous
Почитайте вот это
https://medi.ru/info/8962/
https://medi.ru/info/8962/
Anonymous
Найдите в ***граме доктор Рябичко, нутрициологическое сопровождение. Недёшево, но результаты отличные. Небыстро, но меняет образ жизни прямо конкретно.
Anonymous
на короленко сильные врачи
Anonymous
Огромное всем спасибо!
Anonymous
Не знаю как у вас, у нас есть областной нии дерматологии и венерологии . Только та и мне смогли помочь .
Anonymous
мне удалось победить акне у ребенка, сейчас 17 - ровненький красивый мальчик. Связываю с приемом лецитина. Брала чтоб мозги подпитать, но потом на айхербе вычитала что он на печень влияет и обмен веществ, ну и акне проходит у многих.
посоветую клинику аллергологии и дерматологии на Юго-Западной, это прям их профиль.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения