8
Удаление копчика
Сыну 14 лет. Последний год периодически жалуется на боль в копчике, в основном когда сидит. Сделали рентген - там загиб и признаки девиации. Врач в поликлинике говорит старая травма, ничего не поделаешь.
Сейчас лечили сколиоз в больнице детской психоневрологии на Мичуринском, там нейрохирурги посмотрели снимок, предложили в конце января лечь к ним на операцию по удалению копчика. На мой вопрос, почему сразу так кардинально, говорят консервативное лечение вряд ли поможет.
Я в раздумьях, боюсь как бы не стало хуже после операции, боюсь осложнений.
Может кто-то уже проходил через это?
Или может посоветовать врача, чтобы сходить стороннее мнение послушать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 14 лет. Последний год периодически жалуется на боль в копчике, в основном когда сидит. Сделали рентген - там загиб и признаки девиации. Врач в поликлинике говорит старая травма, ничего не поделаешь.
Сейчас лечили сколиоз в больнице детской психоневрологии на Мичуринском, там нейрохирурги посмотрели снимок, предложили в конце января лечь к ним на операцию по удалению копчика. На мой вопрос, почему сразу так кардинально, говорят консервативное лечение вряд ли поможет.
Мне вот уже 41, копчик сломан с 11-летнего возраста. Сросся внутрь, загнут сильно. Но болел только при переломе. После того, как сросся, не беспокоил. Никто даже не предложил удалить. Впервые слышу, что удаляют копчики...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения