29
Anonymous
Детское здоровье
8.12.22 07:09

Почему не закрывают классы?

Москва, ходят 7 человек из 26. Как там болеют остальные - не знаю, мой ребёнок с осложнением на антибиотике. А класс не закрывают. Подняла этот вопрос в чате класса ( без учителя), подержки не получила. Кто и как принимает решение о карантине?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москва, ходят 7 человек из 26. Как там болеют остальные - не знаю, мой ребёнок с осложнением на антибиотике. А класс не закрывают. Подняла этот вопрос в чате класса ( без учителя), подержки не получила. Кто и как принимает решение о карантине?
Anonymous
вот ваш ребенок болеет, дома сидит, вам какое дело до остальных здоровых? вы зачем свой нос суете? Я понимаю, мать здорового попросила бы, а вам какое дело? фу, омерзение всегда вызывают такие как вы! В саду у нас случай был с такой же долбанутой мамашкой, ее ребенок какую-то кишечную инфекцию подхватил, так подняла на уши всю школу, в карантине для группы ей отказали, а она вообще для всего сада требовала, а вот воспитатели полночи группу дизенфицировали, каждую игрушку хлоркой обрабатывали (по санпину или как там его положено, указявка сверху пришла после жалоб этой ипанашки)
Anonymous
Всё, у нас закрыли. Сегодня сын мучился с подключением
Anonymous
Везёт, что закрыли . Моя болеет , а учителя как нарочно задают доделать раздаточный материал , выданный в школе или сделать задания на листе а4 . Учебники и блинский МЭШ их видите не устраивает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения