24
Татьяна
Детское здоровье
22.01.23 01:23

Сын и лысый папа

У кого лысые отцы/ мужья, отзовитесь!
У мальчика 13 лет начали сильно выпадать волосы. Прямо сыпятся. Также заметно истончение волос. В тоже время большая прибавка в росте, рост волос по телу.
При этом его папа лысый, лет с 35 стрижётся под ноль. Что это? Наследственность? Не рановато ли облысеть в 13 лет? Или издержки пубертата? Расскажите, когда лысеют сыновья , если папа лысый?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого лысые отцы/ мужья, отзовитесь!
У мальчика 13 лет начали сильно выпадать волосы. Прямо сыпятся. Также заметно истончение волос. В тоже время большая прибавка в росте, рост волос по телу.
При этом его папа лысый, лет с 35 стрижётся под ноль. Что это? Наследственность? Не рановато ли облысеть в 13 лет? Или издержки пубертата? Расскажите, когда лысеют сыновья , если папа лысый?
Татьяна
У моего папы лысина была лет с 40-ка. Брат полысел приблизительно в этом же возрасте.
К трихолога схрдили уже, надеюсь

Причём тут папа, вы должны к терапевту первым делом пойти, а оттуда и плясать
гормональная перестройка, к врачу, сдать анализы и попить витамины
У БМ залысины начались в 19 примерно. У сына также,с 18-ти прям проплешины.Он очень переживает по этому поводу.Комплексует.
2 мес назад обратились к трихологу.Сдали анализы:гормоны щит.железы,вит Д ,кортизол ,тестостерон и кучу ещё.
Вобщем,из-за любви чада к темноте,у него вт Д=18.Плюс наследственный фактор.+ низкий тестостерон.
Врач прописала лошадиную дозу витамины .Колем мезотерапию,плазму.Раз в неделю.
Люблю своего сыначку. Сделаю всё. Пусть моя ж..па будет голенькая,а облысеть ему не дам.
Мамуля
Два двоюродных брата у мужа лысые как шары в боулинге с 20 лет. Их отец тоже лысый. Ну и что? Смирится и жить. У ребят давно уже семьи, дети. Жизнь идет своим чередом.
Тоже самое и про седину. Я стала седеть с 25 лет. Мама аналогично. Бабушка тоже. Приходится красить волосы каждые 3 недели. Мама анологично. Бабушка с 50 ходила без краски седая.
Anonymous
Частое последствие ковида, у многих сейчас такое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения