21
Врачи в поликлинике перед военкоматом
Мамы мальчиков, просветите плз, перед постановкой на учет в военкомате в 16 лет нужно проходить каких-либо врачей самому в поликлинике? У меня было ощущение, что вроде в военкомате они их и проходят? А тут медсестра меня замучила сообщениями, что ждут они не дождуться сынАчку на обход из солидного списка специалистов. Если честно, времени у него на это дело особо нет, можно отправить в игнор или забить не получится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы мальчиков, просветите плз, перед постановкой на учет в военкомате в 16 лет нужно проходить каких-либо врачей самому в поликлинике? У меня было ощущение, что вроде в военкомате они их и проходят? А тут медсестра меня замучила сообщениями, что ждут они не дождуться сынАчку на обход из солидного списка специалистов. Если честно, времени у него на это дело особо нет, можно отправить в игнор или забить не получится?
Какой обход в 16 лет
В лучшем виде в военкомате обойдут
В лучшем виде в военкомате обойдут
1) В военкомат нужно идти с 16 до 17 лет.
2) Врачебную комиссию нужно пройти самостоятельно в поликлинике, список на повестке, я уже не помню, вроде ЭКГ и флюрография, уролог.
3) Придти в военкомат и там уже пройти всех врачей и тесты.
У меня сын в прошлом году это делал.
2) Врачебную комиссию нужно пройти самостоятельно в поликлинике, список на повестке, я уже не помню, вроде ЭКГ и флюрография, уролог.
3) Придти в военкомат и там уже пройти всех врачей и тесты.
У меня сын в прошлом году это делал.
Проходили в этом году. Организованно школой. Заранее медсестра из поликл.дала направления на флю,оак, оам. С ними потом в военкомат на медкомиссию. Мед.карточки поликл.сама передала в военкомат.
Anonymous
Тоже морочилась этим вопросом, накануне визита в ВК ходила в поликлинику, брала выписку по последней диспансеризации, ну и по сколиозу (сын на учете у ортопеда). В военкомате ничего не пригодилось. Взяли только рентген по сколиозу (выписка), остальное дома валяется. Вот остальные документы, которые в повестке перечислены - справка с места учебы, характеристика, выписка из домовой книги, фотографии - это требовали.
Anonymous
Сын 2 месяца назад встал на учет в военкомате. Никаких врачей заранее в поликлинике не проходил, но в школе осенью была диспансеризация.
Спрошу тут. Вот проходили всех врачей в военкомате в январе, плюс кровь и моча перед этим. А сейчас в апреле будет еще медкомиссия с классом в поликлинике. 10 класс. Зачем интересно? Хотя с др стороны военкомат же не предрставит в поликл.данные своей медкомиссии.
В 9 тоже всем классом ходили в поликл.на медкомиссию.
Это сейчас у всех так? Каждый год?
В 9 тоже всем классом ходили в поликл.на медкомиссию.
Это сейчас у всех так? Каждый год?
Anonymous
Согласно списку врачей от военкомата, почти всех врачей прошли в школе организованно. Этому был посвящен целый день, врачи приходили в школу. Анализы сдавались в поликлинике, прикрепленной по адресу к школе. Каких-то врачей сказали пройти самостоятельно, сейчас уже не вспомню. Это было в 10 классе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения