143
Остеопат для младенца
Девушки, пожалуйста, помогите найти хорошего остеопата для младенца, с адекватным ценником. Родился с гематомой на голове, сейчас почти 2 месяца, врач говорит. что нужен остеопат, чтобы поставить кости черепа в нужное положение.
Хотелось бы попасть к врачу, который все сделает правильно и не навредит.
Глобус Москвы(желательно юг) и юга подмосковья.
Сразу напишу - я не мама, я -тетя
Модераторы, пожалуйста, не переносите тему, очень нужна помощь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, пожалуйста, помогите найти хорошего остеопата для младенца, с адекватным ценником. Родился с гематомой на голове, сейчас почти 2 месяца, врач говорит. что нужен остеопат, чтобы поставить кости черепа в нужное положение.
Anonymous
Доктор Животов, конечно). Можно к нему, если финансы позволяют, а так в его клинике можно посмотреть специалистов.
Моя дочь родилась с гематомой, я так же искала и ходила к остеопату, очень известный , Коньково. В результате все равно удаляли в Филатовской. Что то у меня сомнения по всей этой остеопатия как науки.
Anonymous
Вы в уме? "ставить кости черепа в нужное положение"?
Цель сего -перелом свода черепа? субдуральное?
так есть более легкие и дешевые способы.
В детскую неврологию ваша дорога, если конечно ребенок дорог.
Цель сего -перелом свода черепа? субдуральное?
так есть более легкие и дешевые способы.
В детскую неврологию ваша дорога, если конечно ребенок дорог.
Anonymous
моих Титов "выправлял" - рождённая на 10 месяце мамой 42 размера двойня, лежали, бедные, как селёдки в бочке))) снимал зажимы, потом много ещё с чем к нему же успешно обращались
подружки сыну давеча (года три назад) как раз форму черепа в порядок привёл (с точки зрения классической медицины речь шла только о долгом ношении сменяемых спецшлемов, "чтоб хоть получше было") - успешно, но там без гематомы было
*здесь же на еве ещё в ДииМ его советовали - не вспомню кто, но спасибо той дЕве огромное!
подружки сыну давеча (года три назад) как раз форму черепа в порядок привёл (с точки зрения классической медицины речь шла только о долгом ношении сменяемых спецшлемов, "чтоб хоть получше было") - успешно, но там без гематомы было
*здесь же на еве ещё в ДииМ его советовали - не вспомню кто, но спасибо той дЕве огромное!
Я очень впечатлилась работой остеопата Андрушко, хотя до этого была фомой неверующим, он принимает в г. Раменском Московской области на ул. Красноармейской. Но моему было 2,5 на момент процедур, совсем по младенцам не знаю.
Очень понравилось, что он подробно смотрел и заключения врачей, объяснял, что в его силах, а где не его епархия...
Очень понравилось, что он подробно смотрел и заключения врачей, объяснял, что в его силах, а где не его епархия...
Красовская Елена Олеговна, детский невролог Морозовской больницы, по совместительству остеопат. Можно пойти на платный прием как к остеопату, а дальше она подскажет куда лучше и где оперироваться, если нужно. Мы всей семьей к ней ходим, она честный врач и очень хороший невролог. Прием 7 тыс.
Anonymous
А что с костями черепа? На краниосиностоз проверялись?
Могу написать нейрохирурга, их не так много, кто этим занимается, если вдруг.
Могу написать нейрохирурга, их не так много, кто этим занимается, если вдруг.
Anonymous
Идиотизм...
Anonymous
Anonymous
Почебут Галина Николаевна, Здоровая спина в Химках, или Клиника доктора Кутузова на алексеевской
Хм... По моему опыту, обращение к остеопату это 50 на 50
кому -то помог, кому-то навредил(((
подумайте 1000 раз и... идите к неврологу
Сын наблюдался с 6 мес. у очень хорошего педиатра, и когда невропатолог направила сына с проблемной шеей к остеопату, педиатр категорически запретил, объяснив на пальцах , чем может закончиться этот эксперимент для шеи и общего здоровья ребенка. Но это наш опыт. Помогает тот врач, которому доверяешь)
так что, подумайте 1000 раз!
кому -то помог, кому-то навредил(((
подумайте 1000 раз и... идите к неврологу
Сын наблюдался с 6 мес. у очень хорошего педиатра, и когда невропатолог направила сына с проблемной шеей к остеопату, педиатр категорически запретил, объяснив на пальцах , чем может закончиться этот эксперимент для шеи и общего здоровья ребенка. Но это наш опыт. Помогает тот врач, которому доверяешь)
так что, подумайте 1000 раз!
Anonymous
К нейрохирургу идите с костями черепа, не слушайте никаких остеопатов. Исключите краниосиностоз. И шлемов бояться не надо - наоборот, хорошо, что их все чаще используют.
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B5
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B5
Anonymous
Мой остеопат обнаружил у меня опухоль в груди на начальной стадии.
МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИЛО НИЧЕГО!!!!!
Пришла к нему на прием с другим запросом… а он руки поставил и говорит: что у тебя в левой груди?
Я: ничего, всё ок.
Он: нет, там что что есть. В прошлый раз ничего не было.
МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИЛО НИЧЕГО!!!!!
Пришла к нему на прием с другим запросом… а он руки поставил и говорит: что у тебя в левой груди?
Я: ничего, всё ок.
Он: нет, там что что есть. В прошлый раз ничего не было.
Anonymous
Может здесь спрошу? Посоветуйте проверенного врача-остеопата для подростка- сколиозника. Сразу напишу, что всё остальное лечение получает, прогресс есть, просьба не писать комментарии про пользу/ не пользу!
Благодарю!
Благодарю!
Anonymous
остеопатия - абсолютнейший развод на бабло))) Ищите хорошего реабилитолога
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения