143
Anonymous
Детское здоровье
20.05.23 10:08

Остеопат для младенца

Девушки, пожалуйста, помогите найти хорошего остеопата для младенца, с адекватным ценником. Родился с гематомой на голове, сейчас почти 2 месяца, врач говорит. что нужен остеопат, чтобы поставить кости черепа в нужное положение.
Хотелось бы попасть к врачу, который все сделает правильно и не навредит.
Глобус Москвы(желательно юг) и юга подмосковья.
Сразу напишу - я не мама, я -тетя
Модераторы, пожалуйста, не переносите тему, очень нужна помощь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, пожалуйста, помогите найти хорошего остеопата для младенца, с адекватным ценником. Родился с гематомой на голове, сейчас почти 2 месяца, врач говорит. что нужен остеопат, чтобы поставить кости черепа в нужное положение.
Хотелось бы попасть к врачу, который все сделает правильно и не навредит.
Глобус Москвы(желательно юг) и юга подмосковья.
Сразу напишу - я не мама, я -тетя
Модераторы, пожалуйста, не переносите тему, очень нужна помощь
Anonymous
Доктор Животов, конечно). Можно к нему, если финансы позволяют, а так в его клинике можно посмотреть специалистов.
Моя дочь родилась с гематомой, я так же искала и ходила к остеопату, очень известный , Коньково. В результате все равно удаляли в Филатовской. Что то у меня сомнения по всей этой остеопатия как науки.
Anonymous
Вы в уме? "ставить кости черепа в нужное положение"?
Цель сего -перелом свода черепа? субдуральное?
так есть более легкие и дешевые способы.
В детскую неврологию ваша дорога, если конечно ребенок дорог.
Anonymous
моих Титов "выправлял" - рождённая на 10 месяце мамой 42 размера двойня, лежали, бедные, как селёдки в бочке))) снимал зажимы, потом много ещё с чем к нему же успешно обращались
подружки сыну давеча (года три назад) как раз форму черепа в порядок привёл (с точки зрения классической медицины речь шла только о долгом ношении сменяемых спецшлемов, "чтоб хоть получше было") - успешно, но там без гематомы было
*здесь же на еве ещё в ДииМ его советовали - не вспомню кто, но спасибо той дЕве огромное!
Я очень впечатлилась работой остеопата Андрушко, хотя до этого была фомой неверующим, он принимает в г. Раменском Московской области на ул. Красноармейской. Но моему было 2,5 на момент процедур, совсем по младенцам не знаю.
Очень понравилось, что он подробно смотрел и заключения врачей, объяснял, что в его силах, а где не его епархия...
Красовская Елена Олеговна, детский невролог Морозовской больницы, по совместительству остеопат. Можно пойти на платный прием как к остеопату, а дальше она подскажет куда лучше и где оперироваться, если нужно. Мы всей семьей к ней ходим, она честный врач и очень хороший невролог. Прием 7 тыс.
Anonymous
А что с костями черепа? На краниосиностоз проверялись?
Могу написать нейрохирурга, их не так много, кто этим занимается, если вдруг.
Anonymous
Идиотизм...
Anonymous
В Зеленоград поедете?
https://t.me/s/yuli_osteopat
Юля именно с грудничками работает
Anonymous
Почебут Галина Николаевна, Здоровая спина в Химках, или Клиника доктора Кутузова на алексеевской
Хм... По моему опыту, обращение к остеопату это 50 на 50
кому -то помог, кому-то навредил(((
подумайте 1000 раз и... идите к неврологу

Сын наблюдался с 6 мес. у очень хорошего педиатра, и когда невропатолог направила сына с проблемной шеей к остеопату, педиатр категорически запретил, объяснив на пальцах , чем может закончиться этот эксперимент для шеи и общего здоровья ребенка. Но это наш опыт. Помогает тот врач, которому доверяешь)
так что, подумайте 1000 раз!
Anonymous
К нейрохирургу идите с костями черепа, не слушайте никаких остеопатов. Исключите краниосиностоз. И шлемов бояться не надо - наоборот, хорошо, что их все чаще используют.
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B5
Anonymous
Мой остеопат обнаружил у меня опухоль в груди на начальной стадии.
МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИЛО НИЧЕГО!!!!!
Пришла к нему на прием с другим запросом… а он руки поставил и говорит: что у тебя в левой груди?
Я: ничего, всё ок.
Он: нет, там что что есть. В прошлый раз ничего не было.
Anonymous
Может здесь спрошу? Посоветуйте проверенного врача-остеопата для подростка- сколиозника. Сразу напишу, что всё остальное лечение получает, прогресс есть, просьба не писать комментарии про пользу/ не пользу!
Благодарю!
Anonymous
остеопатия - абсолютнейший развод на бабло))) Ищите хорошего реабилитолога
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения