27
Anonymous
Детское здоровье
16.06.23 14:13

Справка для физкультуры

Теперь на физкультуру будут допускать со справкой. Интересно, она одна на весь год будет делаться? Но за это время здоровье может меняться. И я представляю, как в конце августа, все ломануться в поликлиники, а у нас в районе детей много или очень много. Там, видимо, одним педиатром не обойтись, ЭКГ, например, нужно будет. Или опять все будет делаться для "галочки", как школьные медосмотры.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Теперь на физкультуру будут допускать со справкой. Интересно, она одна на весь год будет делаться? Но за это время здоровье может меняться. И я представляю, как в конце августа, все ломануться в поликлиники, а у нас в районе детей много или очень много. Там, видимо, одним педиатром не обойтись, ЭКГ, например, нужно будет. Или опять все будет делаться для "галочки", как школьные медосмотры.
Anonymous
Лучше б коррекцию вернули и в школу только через психиатра...
Anonymous
Какая прелесть! У нас тоже отказ от диспансеризации, но в ЕМИАС тоже есть результат профилактического осмотра и даже со стоматологом.
Автор
Что-то я не поняла, а если эту справку не делать, то на физру не пустят? А что за четверть поставят?
Anonymous
Прививки никому в карте в Поликлинике не приписывали? Сегодня выяснилось,что в карте есть прививка от кори, которую мы не делали( Пипец. Серия вакцины при этом не написана
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения