10
Посоветуйте остеопата
Модераторы, пусть тут чуток повисит.
Дамы, нужен хороший остеопат. У сына(15 лет) проблемы со спиной и осанкой - одно плечо выше другого- ставили кифоз. Делали массажи, ЛФК, плаванье, гимнастику. Улучшения есть, но не надолго. Сейчас новый круг похода по врачам и т.д
Так как сидит нога на ногу и криво косо - воз и ныне там. Вот, думаю, может остеопат "спасёт" нас.
Проблемы начались после того, как за 2 года вырос на 34 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пусть тут чуток повисит.
Дамы, нужен хороший остеопат. У сына(15 лет) проблемы со спиной и осанкой - одно плечо выше другого- ставили кифоз. Делали массажи, ЛФК, плаванье, гимнастику. Улучшения есть, но не надолго. Сейчас новый круг похода по врачам и т.д
Так как сидит нога на ногу и криво косо - воз и ныне там. Вот, думаю, может остеопат "спасёт" нас.
Anonymous
могу посоветовать Клинику реконструкции тела. Не реклама. Коллега водила туда своего сына, результат они увидели после первой процедуры
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения