20
Лечебное плавание при сколиозе
Ищу лечебное плавание (ЛФК в воде можно так назвать) для девочки-подростка со сколиозом 1 степени. Куда можно податься в ЮВАО?
Каким спортом ваши дети занимаются с таким диагнозом? Врач ошарашил - плавание на спине или беговые лыжи...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу лечебное плавание (ЛФК в воде можно так назвать) для девочки-подростка со сколиозом 1 степени. Куда можно податься в ЮВАО?
Каким спортом ваши дети занимаются с таким диагнозом? Врач ошарашил - плавание на спине или беговые лыжи...
У моей 1 ст. Внешне н е видно. Ходила в спортивное плавание с 5 до 11 лет, с 5 до 7 лягушатник, потом полноценные тренировки. Отдала для мышечного корсета больше, ну и лучший и доступный вариант из всего остального. Уже взрослая сейчас. Все ок, осанка отличная. Спина иногда побаливает, делает массаж курс раз-два в год. Спортом больше не занималась и не занимается никаким. В плаванье-то это все далось исключительно моими стараниями и подпиранием стенок часами, пока у них были тренировки шли. Я это расцениваю как самый мой большой вклад в ее воспитание))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения