79
Плановая госпитализация
Дорогие модераторы не переносите пожалуйста в другой отдел.
Хочу лечь на плановую госпитализацию с 10летним ребенком. (пока неизвестно когда она будет) возможно в сентябре.
Врач уже пофыркала на тему зачем вам вместе. Но я лягу все равно вместе.
Вопрос.
Что нужно взрослому для того, чтобы лечь с ребенком из анализов? За что они могут зацепиться чтобы отказать? Прививка от короны?
Ребенку я так понимаю дадут некий список анализов - сдадим. Кто недавно (в последний год) лежал вместе?
Буду благодарна за любой совет, ни разу не лежали, не знаю что это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие модераторы не переносите пожалуйста в другой отдел.
Хочу лечь на плановую госпитализацию с 10летним ребенком. (пока неизвестно когда она будет) возможно в сентябре.
Вопрос.
Что нужно взрослому для того, чтобы лечь с ребенком из анализов? За что они могут зацепиться чтобы отказать? Прививка от короны?
Ребенку я так понимаю дадут некий список анализов - сдадим. Кто недавно (в последний год) лежал вместе?
Вопрос.
Anonymous
Ребенок лежал в Русаковке месяц назад. За месяц прислали на почту памятку, что сдавать ему, что необходимо родителям (в случае совместного пребывания). Можно позвонить в саму больницу, в отдел госпитализации, уточнить.
Anonymous
Нужна справка об отсутствии контактов с больными. Ее берут прямо перед госпитализацией.
https://audiology.ru/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/
Это минимальный список. В вашем отделении могут быть ещё какие-то требования.
Это минимальный список. В вашем отделении могут быть ещё какие-то требования.
Anonymous
Я ложилась с ребёнком в ее 6 лет на плановую операцию на Полянку. Сдавала кровь из вены, флюорографию, мазок на энтеробиоз. Легли, ребёнка прооперировали, я спала у нее в ногах, потом меня сменил муж, так как на работе просили не брать больничный. Тот вообще ничего не сдавал.
В Св.Владимира вы в какое отделение идете? Моя много раз лежала в загородном со сколиозом. Ну так себе, делать там нечего. Одна видимость деятельности, кормят очень плохо. Родители там были с лежачими детьми в платных палатах. Однажды попали с многодетными, трое маленьких детей и их мамаша, так я звонила ругалась, мою быстро из этого дурдома перевели, так как дети бегали, орали, хватали чужие вещи без спроса, распахивали двери в туалет, когда ребёнок там, лезли к ней с ногами на кровать. Полный треш. И с ними полусонная мамаша, приехавшая видимо отдохнуть от быта. Что они вообще там делали, да ещё с бесплатной палате, в таком возрасте детей там не видела никогда. Я вопрос задала- что, все трое с диагнозами? Какое совпадение! И после этого место для моей нашлось в другой палате, хотя за минуту до этого мне говорили, что мест нет
В Св.Владимира вы в какое отделение идете? Моя много раз лежала в загородном со сколиозом. Ну так себе, делать там нечего. Одна видимость деятельности, кормят очень плохо. Родители там были с лежачими детьми в платных палатах. Однажды попали с многодетными, трое маленьких детей и их мамаша, так я звонила ругалась, мою быстро из этого дурдома перевели, так как дети бегали, орали, хватали чужие вещи без спроса, распахивали двери в туалет, когда ребёнок там, лезли к ней с ногами на кровать. Полный треш. И с ними полусонная мамаша, приехавшая видимо отдохнуть от быта. Что они вообще там делали, да ещё с бесплатной палате, в таком возрасте детей там не видела никогда. Я вопрос задала- что, все трое с диагнозами? Какое совпадение! И после этого место для моей нашлось в другой палате, хотя за минуту до этого мне говорили, что мест нет
Anonymous
Обязательно требуют прививку от кори или анализ, что антитела есть
Anonymous
С вас:
1. сведения по кори (сведения о прививке или титры антител)
2. Справка об отсутствии контактов по месту жительства за 21 день, срок действия справки 3 дня!!!!
3. Флюшку, срок до 1 года.
1. сведения по кори (сведения о прививке или титры антител)
2. Справка об отсутствии контактов по месту жительства за 21 день, срок действия справки 3 дня!!!!
3. Флюшку, срок до 1 года.
По ОМС дети госпитализируются с родителем до 7 лет.
Платно можете делать, что хотите.
Платно можете делать, что хотите.
Anonymous
Муж лежал с сыном 6 лет, спали вместе, мест свободных нет, ни за деньги, ни по блату, палат платных тоже, не предусмотрено
Правило везде до 7 лет с родителем, старше один ребёнок
В платных не знаю, наверное, хоть всем кагалом
Правило везде до 7 лет с родителем, старше один ребёнок
В платных не знаю, наверное, хоть всем кагалом
Я лежала недавно. Флюорографию, маммографию, справку о прививках запросили. Прививку АДС обновила ради этого.
Автор, вы в какое отделение собрались? С каким заболевание нужно так стараться попасть в Св.Владимира? Больниц в Москве уйма. Вы хотите в загородное? Вообще не стОит.
Anonymous
В НПЦ 18 детской психоневрологи взрослому можно госпитализироваться вместе с ребенком до 18 лет.Предоставляется место и питание.Но-они не работают по ОМС,все оплачивается из бюджета г.Москвы для детей и взрослых с московской регистрацией.Но там такаяспецифика,что часто нужен взрослый даже к большим детям.
В этом году перечень анализов для взрослого был такой:справка о контактах,энтеробиоз,яйца глист,кишечная группа,сифилис,антитела к кори,флюорография .Анализ на ковид и прививка не нужны.
В этом году перечень анализов для взрослого был такой:справка о контактах,энтеробиоз,яйца глист,кишечная группа,сифилис,антитела к кори,флюорография .Анализ на ковид и прививка не нужны.
Anonymous
В св. Владимира лежали с дочкой три месяца. Торакальная хирургия. Платная палата, ни одной справки не просилили. Там и в бесплатных палатах мамы лежали, особенно с тяжёлыми.
Но мы, прада экстренно из реанимации Тушинской переводились, какие нафиг справки...
Но мы, прада экстренно из реанимации Тушинской переводились, какие нафиг справки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения