39
Атаракс подростку
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт приёма у ребёнка. Подросток 17 лет, напряжение, плаксивость, тревожность. Принимает первый день 1 таблетку на ночь. Про синдром отмены, доктор ничего не говорил. Но в интернете все пишут про постепенный отказ от препарата. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Может какая альтернатива Атараксу? Фенибут принимали год назад. Ну вот как-то ни о чём.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, у кого был опыт приёма у ребёнка. Подросток 17 лет, напряжение, плаксивость, тревожность. Принимает первый день 1 таблетку на ночь. Про синдром отмены, доктор ничего не говорил. Но в интернете все пишут про постепенный отказ от препарата. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Может какая альтернатива Атараксу? Фенибут принимали год назад. Ну вот как-то ни о чём.
Anonymous
P.S. Состояние в следствии тяжёлого развода родителей и ряда других сложных жизненных обстоятельств с которыми пришлось столкнуться подростку.
Anonymous
Мой принимает (18 лет) +антидепрессант
Anonymous
Печальная история о том, как родители сами сажают своих детей на наркоту
Anonymous
Моей дочке в начале августа назначили Атаракс на ночь + Золофт утром. 14 лет. Я врачу доверяю и считаю, что для дочери это благо. Ей последний год было очень тяжело, внезапно стало сложно учиться, угнетенное состояние, навязчивые мысли, плохо спала. Детский психиатр поставил депрессию средней тяжести (я на этом форуме спрашивала про рекомендации по врачам). Сейчас пьет лекарства, говорит - стало намного лучше.
Anonymous
вы сами его попробуйте, прежде чем писать. мне как снотворное прописывали (до того была на очень сильных, нужен был перерыв). с атаракса как по голове кувалдой били - такое состояние на утро, очень и очень жестко переносилось, я специально написала, что до того пила очень сильные, и с них такого близко не было. так что не советую. его вообще паллиативно назначают.
а вашему ребенку нужны ад типа золофта или др, что врач посоветует. но не атаракс.
а вашему ребенку нужны ад типа золофта или др, что врач посоветует. но не атаракс.
Anonymous
13 лет, назначили в августе. Уролог-невролог. От повышенной тревожности - нейрогенный мочевой. Пока симптомы уменьшились, но и школы нет. Далее будем смотреть.
Anonymous
Нам выписали 1/2 два раза в день, на ночь 1 таблетка.пьем третий день. Говорит, нормально.
Anonymous
Когда мне прописывали (взрослой!) - назначали по половинке, только потом уже целую (через 4 дня, что ли). Но мне не зашло вообще, сразу. Вместо снятия тревожности было наоборот, перед сном очень тревожно, как будто парализует, неприятное чувство, совершенно не способствующее засыпанию. Так что по ситуации.
Anonymous
Тоже обратились к психиатру. Диагноз неправильно, неврастения, лёгкая депрессия. Долго не решались идти, помогла знакомая, которая посоветовала свою знакомую. Я считаю, что не нужно бояться. Проблемы сейчас у многих. Моя уже совершеннолетняя. Беседовала с ней полтора часа, тестировала, промыла ей мозги. Назначила три препарата утро ночь. Но не атаракс, моя вышла воодушевленная.
Надеюсь поможет. Понравилась, что промыла ей мозги, надо правильно спать, рационально использовать время. Если это будет помогать, то я могла на платить.
Надеюсь поможет. Понравилась, что промыла ей мозги, надо правильно спать, рационально использовать время. Если это будет помогать, то я могла на платить.
Anonymous
Вообще всё эти расстройства страшная вещь. Лучше это всё не запускать. У неё были люди, взрослые, которые из-за депрессии, бросали работу и лежали просто дома и смотрели в потолок. Это уже запущенные случаи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения