42
Истории материнства
Лежу на сохранении. Пока есть время, хочу почитать ваши истории у кого как проходят первые пару лет после родов. Было тяжело? Может сталкивались с какими-то сложностями? Тяжелее именно физически с ребенком, или психологически перестроиться на новые рельсы? Может какие-то советы есть? Хочу быть готова заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛежу на сохранении. Пока есть время, хочу почитать ваши истории у кого как проходят первые пару лет после родов. Было тяжело? Может сталкивались с какими-то сложностями? Тяжелее именно физически с ребенком, или психологически перестроиться на новые рельсы? Может какие-то советы есть? Хочу быть готова заранее.
Для меня первые годы детей - это были самые счастливые годы жизни) Сейчас они взрослые, а тогда я просто получала удовольствие - от каждого дня - от улыбок, от прогресса - смотрела как они меняются.
Декрет самое ужасное время в моей жизни, думала крыша поедет или из окна выйду. Хорошо что ничего не сделала с собой тогда.
Ребёнок подрос и я очень рада что он у меня есть. Но тяжело конечно.
Ребёнок подрос и я очень рада что он у меня есть. Но тяжело конечно.
Anonymous
Со старшим были проблемы с рождения до года, то живот, то еда не та, 2 раза в больницу загреметь успели, после года, как ногами пошел мне прям легче стало. С младшим наоборот до года проблем не было, пока ходить не начал, а потом только к пяти годам полегчало))) Сейчас им 17 и 12, а я так скучаю по ним маленьким)))
Anonymous
Самое главное, что сейчас понимаю, надо было больше наслаждаться моментами их детства, а не ждать пока вырастут. И вам советую.
Но понятно, что от усталости все. Старайтесь все на себя не вешать)
Но понятно, что от усталости все. Старайтесь все на себя не вешать)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения