13
Фолликулярной керотоз
Добрый день. Не переносите, пожалуйста, хотя бы пару дней.
Дочери сегодня дерматолог поставила такой диагноз. К косметологу ходили, она сказала, что помочь не сможет, идите к дерматологу. Дерматолог сказала, что это не болезнь. а особенность, а значит это не лечится. Дочь расстроилась, потому что внизу щек и на руках это очень заметная сыть, иногда покрасневшая, иногда с шершавостью...
Мы, конечно, купили кремы с витамином А и мочевиной, но поможет ли? Увлажняла кожу всегда, но штука эта не исчезала все равно.
Кто сталкивался? Как справлялись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Не переносите, пожалуйста, хотя бы пару дней.
Дочери сегодня дерматолог поставила такой диагноз. К косметологу ходили, она сказала, что помочь не сможет, идите к дерматологу. Дерматолог сказала, что это не болезнь. а особенность, а значит это не лечится. Дочь расстроилась, потому что внизу щек и на руках это очень заметная сыть, иногда покрасневшая, иногда с шершавостью...
Мы, конечно, купили кремы с витамином А и мочевиной, но поможет ли? Увлажняла кожу всегда, но штука эта не исчезала все равно.
Anonymous
Успокойте ребенка тем, что когда гормональная перестройка закончится это явление не будет таким выраженным. Ну будет периодически появляться гусиная кожа в лёгкой степени. Чтобы быстрее проходило я использовала пилинг, потом масло, затем пенку и уже потом увлажняющий крем. И ещё хорошо помогают солнечные ванны, поэтому летом кожа чистая. А в зимнее время она скрыта одеждой. Поэтому вообще нет смысла расстраиваться.
Anonymous
У меня такое на руках в подростковом возрасте было. Само прошло незаметно. Лет в 25 точно уже не было этого.
Anonymous
Пока только хим. пилинг или лазер. После родов пусть попросит у дерматолога мощный сис. ретиноид.
У меня на плечах такое, после родов началось.
Лучшеет летом, особенно на море. В остальное время уход с кислотами - тоники, сыворотки, увлажнение. Регулярный пилинг, на мне хорошо работают пилинги-сказки корейские с фруктовыми кислотами. До конца не проходит, но поприличнее становится, если не запускать
Лучшеет летом, особенно на море. В остальное время уход с кислотами - тоники, сыворотки, увлажнение. Регулярный пилинг, на мне хорошо работают пилинги-сказки корейские с фруктовыми кислотами. До конца не проходит, но поприличнее становится, если не запускать
Anonymous
сыну тоже такое поставили на руках. Крем с мочевиной прописали. Мажем, на локтях грубости исчезли, а на предплечьях сами пупырышки так и остались.
А на лице ему поставили белый лишай - разновидость аллергии. У него белые пятна, как выгоревшие после загара. Сказали Радевитом мазать
А на лице ему поставили белый лишай - разновидость аллергии. У него белые пятна, как выгоревшие после загара. Сказали Радевитом мазать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения