18
Взросление и рост малыша. К чему были не готовы
Что для Вас было самым неожиданным во время роста и взросления вашего малыша. Я имею ввиду, то о чем вообще не знали и не были к этому готовы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто для Вас было самым неожиданным во время роста и взросления вашего малыша. Я имею ввиду, то о чем вообще не знали и не были к этому готовы?
Не знала что не смогу менять памперсы. Сильно тошнило, до 8 мес. муж менял. Зато рано к горшку приучили)
С первым ребёнком всё неожиданно, потом по накатанной
к травмам. не ожидала, что мои сладкие спокойные девочки будут настолько часто пациентами травмы. ну и мама моя: - а мы вас сберегли, у нас ноги никто не ломал, это тогда просто убило (сломали ногу ребенку в саду в 2 г). ну и с тех пор обе пациентки. и что травмпункты так часто закрыты и их вообще сильно сократили. ближайший час ехать
Anonymous
Несвобода, да. Мне вначале снились сны, что я как раньше, ребенка нет, я свободна как ветер. Этого чувства, как в юности, больше в жизни не будет никогда. ПОтому что потом появятся квартиры, собаки, дачи, машины, ответственная должность на работе, стареющие родители и пр.пр. А сейчас у меня свобода опять, но она не та, .что в юности, отягченная мудростью какая-то, и сначала я даже не знала, что с ней делать))) отвыкла уже.
И ещё - когда ребенок уже стал говорить и как-то проявляться индивидуальность , меня удивило, что он - другой, не такой как я. Другие интересы, другие игры и вообще. Я прям пережила некоторое разочарование. Я намечтала, как мы вместе будем чем-то там заниматься, какие книжки буду читать, в каике кружки отдавать , какое образование и пр. А оказалось, что у него всё свое и полностью отличное от меня. Я этому удивлялась и наверно до сих пор удивляюсь , уж 19 лет, насколько он отличается, не совпадает во мнении со мной, в предпочтениях и пр.
И ещё - когда ребенок уже стал говорить и как-то проявляться индивидуальность , меня удивило, что он - другой, не такой как я. Другие интересы, другие игры и вообще. Я прям пережила некоторое разочарование. Я намечтала, как мы вместе будем чем-то там заниматься, какие книжки буду читать, в каике кружки отдавать , какое образование и пр. А оказалось, что у него всё свое и полностью отличное от меня. Я этому удивлялась и наверно до сих пор удивляюсь , уж 19 лет, насколько он отличается, не совпадает во мнении со мной, в предпочтениях и пр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения