35
Anonymous
Детское здоровье
13.09.23 14:06

Медицина в первый раз

Так как пользовались крайне редко, а тут приперло, не знаем вообще план действий, не понимаем.
Врач из поликлиники направил сына в больницу на консультацию и последующую операцию, там сказали, мы такое не делаем. Ок, врач направил в другую. В другой больнице сказали сдать анализы и мрт. "Анализы можете сдать в инвитро". Мы не хотим в инвитро, во-первых, платно, во-вторых, разве для госпитализации больницы не нужны анализы своей же лаборатории? Как записаться на анализы по омс в этой больнице? А на мрт?
Это первый вопрос. Второй. Как попасть в третью больницу по омс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так как пользовались крайне редко, а тут приперло, не знаем вообще план действий, не понимаем.
Врач из поликлиники направил сына в больницу на консультацию и последующую операцию, там сказали, мы такое не делаем. Ок, врач направил в другую. В другой больнице сказали сдать анализы и мрт. "Анализы можете сдать в инвитро". Мы не хотим в инвитро, во-первых, платно, во-вторых, разве для госпитализации больницы не нужны анализы своей же лаборатории? Как записаться на анализы по омс в этой больнице? А на мрт?
Это первый вопрос. Второй. Как попасть в третью больницу по омс?
Anonymous
Автор у меня похожая ситуация, но я взрослая.
По направлению из ЖК пришла в больницу к которой наша ЖК прикреплена, они по ряду причин боятся меня оперировать, направили в 62 больницу на консультацию.

Я пришла в свою ЖК меня там записали в онкологу, но не в больницу, а в диспансер от больницы, там врач сказала возьмем, часть обследований можно без проблем у них сделать, часть не делают, я пошла во взрослую поликлинику без всяких направлений, просто с заключением врача, что надо сдать то и то, причем не указано что в диспансере, а что по месту жительства. В поликлинике сказала откройте направления на то, то и то, остальное сделаю в диспансере, без проблем открыли на все что надо и бесплатно.
Звоните в страховую и прям задавайте вопрос делают по ОМС такие то анализы или нет.
Anonymous
Сын ребенок что ли?
Обычно в больнице если согласны вас взять дают полный список(прямо бумажку по пунктам) того что нужно. Какие анализы, какой свежести они должны быть, какие направления, обследования и пр им нужны для госпитализации.
Направление на госпитализацию вам должны выдать в поликлинике и оно должно быть не менее пару дней по-моему. Анализы и обследования, для больницы, без разницы где вы будете проходить. Минимум за три дня должны быть свежие ОАК+коагуллограмма и ЭКГ. В день поступления смотрят все ваши анализы + проходите терапевта и тогда можно сказать вы легли. Дальше все анализы и обследования вам уже будут делать там.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения