14
зеленые сопли долго, что делать?
У сына 8 лет каждую осень-зиму постоянный насморк, начинается после болезни и может длиться 1-2 месяца, потом прекращается и ребенок опять чем-нибудь заболевает и опять эти сопли, уже сил нет. Весной и летом все хорошо. В том году, чем только не лечили, было то лучше, то хуже. Может кто подскажет, что делать? Со старшим сыном тоже самое было, но перерос и все же не так сильно, а тут прям зеленые сопли. Ребенок занимается спортом, вроде в меру закаленный, от холодной воды и легкой одежды не заболеет, но вот в коллективе заражается, поэтому боюсь сейчас идти с ним к врачу, как сходим, так потом болеем вместе.
Буду благодарна за любые советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына 8 лет каждую осень-зиму постоянный насморк, начинается после болезни и может длиться 1-2 месяца, потом прекращается и ребенок опять чем-нибудь заболевает и опять эти сопли, уже сил нет. Весной и летом все хорошо. В том году, чем только не лечили, было то лучше, то хуже. Может кто подскажет, что делать? Со старшим сыном тоже самое было, но перерос и все же не так сильно, а тут прям зеленые сопли. Ребенок занимается спортом, вроде в меру закаленный, от холодной воды и легкой одежды не заболеет, но вот в коллективе заражается, поэтому боюсь сейчас идти с ним к врачу, как сходим, так потом болеем вместе.
Anonymous
мне помогло вырезание аденоидов. Хотя на еве за это забивают камнями))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения