Морозовская. Опять
12го повез муж ребёнка планово на госпитализацию. Записывались в сентябре.
Приехали в 9, сдала кровь, врач посмотрел. Ждут. Через какое-то время сказали, что положат не раньше 15.
Ждут. Зовёт лечащий, сообщает, что народу много, ждать долго, на все обследования записана на 15е. Может, вы 15го утром приедете и вечером уедете?
Вот как это все понимать? Раньше ладно, во вторник приехали в среду уже трезвонят забирайте. Выписки в понедельник.
В этот раз веселее.
Главное, открываю ЕМИАС и там иконка большими буквами: вы с 12го в больнице. Это чтоб мы не забыли, сидя дома?
В поликлинике не принимают без ребенка, даже взять направление. Объясняют, а вдруг с ребёнком что-то где-то, а он числится на приёме. А тут 3 дня отсутствия в больнице.
Да. Парковка теперь 380 час. Афигеть. Это ж больница, а не пивняк на Патриках.
Приехали в 9, сдала кровь, врач посмотрел. Ждут. Через какое-то время сказали, что положат не раньше 15.
Ждут. Зовёт лечащий, сообщает, что народу много, ждать долго, на все обследования записана на 15е. Может, вы 15го утром приедете и вечером уедете?
Вот как это все понимать? Раньше ладно, во вторник приехали в среду уже трезвонят забирайте. Выписки в понедельник.
В этот раз веселее.
Главное, открываю ЕМИАС и там иконка большими буквами: вы с 12го в больнице. Это чтоб мы не забыли, сидя дома?
В поликлинике не принимают без ребенка, даже взять направление. Объясняют, а вдруг с ребёнком что-то где-то, а он числится на приёме. А тут 3 дня отсутствия в больнице.
Да. Парковка теперь 380 час. Афигеть. Это ж больница, а не пивняк на Патриках.
Что за бред?
Это если я сейчас спрошу про цены на яйца, то меня пошлют в даль деревенскую, выращивать кур, перестать жрать или жевать гречку.
Ребенок с папой приехади. Все прошли сегодня до обеда.
Я посмотрела уже все результаты. Ттт
Серьёзное лечение пока не отменили, но будем надеяться, что летом отменят.
Летом буду проситься на дневной стационар, чтоб не было такого гимора.
Морозовская хорошая больница, у нас хороший, грамотный лечащий врач. Спасибо ей.
Документы заберем на неделе.
PS. Пошла зарабатывать на парковку летом!
Честно говоря, даже мысли не было ругаться на платные парковки. Понятно же - территория вокруг больницы ей не принадлежит. Это центр города. Сделают бесплатными или дешевыми - мест всё равно не будет. Сделать вокруг парковку специально для пациентов, желающих с комфортом приехать и поставить машину на целый день - нереально, т.к. Морозовская и Филатовская - огромные больницы с огромным количеством пациентов. Это издержки мегаполиса. В маленьких городах около детской больницы всегда можно без проблем припарковаться бесплатно и надолго.