114
Anonymous
Детское здоровье
20.12.23 12:57

Врачи приходят на дом?

Попыталась вызвать врача ребенку. Заявка через 122, робот. Есть шанс, что врач придет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попыталась вызвать врача ребенку. Заявка через 122, робот. Есть шанс, что врач придет?
Anonymous
Скорую зовите, а они потом пришлют врача на дом
Anonymous
Вызвала сегодня, не знаю,придет или нет. Увидела пропущенный в телефоне, из поликлиники звонили, а сама не могу по этому номеру перезвонить. Но у нас медсестра всегда сначала звонит и все спрашивает,а потом только врач приходит.
Коллега сегодня ушла на больничный, врач пришел, но сначала по телефону долго расспрашивал про горло, может думали ковид.
Anonymous
Приезжают на дом, да, если вызов оформлен.
да. скажите, что температура 38,5. но робот сразу говорит в конце - что мол, да должны на дом прийти. потомперезвонят вам.
Anonymous
Хоть бы город уточнили...
К 6ам приходит всегда, Москва. Двое детей, раз в 3 недели стабильно вызываю.
Anonymous
Химки. Исправно приходят.
И к 9 лет и к 17-ть.
Anonymous
Если 39 назвали то придет. С 37,7 -нет
Anonymous
Сегодня в обед вызвали, в районе 19 часов врач был. Люберцы.
Anonymous
В Москве сейчас по телефону больничный не открывают? Идти с 38 к врачу, что бы в очереди точно заразиться - такое себе удовольствие
2 дня назад приходил к бабушке. Вызывали по поводу высокого давления
Anonymous
Вы первый раз вызываете? Уже несколько лет такая система. Робот спрашивает номер полиса и адрес. Конечно врач приходит. Робот должен сказать "заявка принята, ждите врача в течение дня". Вам что сказали?
Anonymous
Люди, вы все реальные? И все в Москве? Как я поняла, в Москве сейчас врачи на дом ходят только 65+ при болезни, ещё к детям до какого-то возраста. Система вызова врача на дом закончилась, правда не поняла, как давно. Месяц назад или пару месяцев назад.
Anonymous
Я звонила на 122 (МО) записать мужа к врачу, можно было выбрать опцию вызвать врача. Думаю, что можно.
Anonymous
У нас в европах даже к детям уже не приходят.
Anonymous
Питер. Терапевты ходят даже в выходные. Если вызов до 12 час, в этот же день приходят. Сын подрабатывает пока в ординатуре учится. Сейчас вообще шквал, очень много вызовов.
Мать терапевта
У нас вообще поликлинику закрыли на ремонт. Хотя из нее уже 2 года не ходили на дом, но хоть туда можно было дойти. Теперь ехать 30-40 минут
Вообще сейчас странно со справками стало. Дочка болела с понедельника, к врачу не обращались. Сегодня, в пятницу, пошла за справкой в школу, а врач сказал, что дата начала болезни будет сегодняшняя, а предыдущие дни - это получаются пропуски без уважительной причины, потому что отсчет идет с момента обращения к врачу. Теперь что с температурой должен топать в поликлинику открывать справку? Или вызывать врача с 37,5? Или в школу идти всех заражать? Ну пусть будет без уважительной причины, нам какая разница
Anonymous
К ребенку 10 лет с температурой 38 пришли через два часа
Anonymous
Сегодня вызывала 19 летнему, пришел врач +- через час. Сделал тесты, послушал, выписал лечение
Anonymous
А мне что делать? Привела вчера из сада ребенка с двумя прыщиками. Сегодня уже с десяток насчитала. Температура 37, 2. Вызывать врача в понедельник или ногами в поликлинику топать? Не придет ведь врач с такой температурой.
Anonymous
К 90+ сегодня прилетела скорая через 15 минут, хотя я говорила, что не срочно, что готовы ждать. Люберцы.
Anonymous
Москва Отрадное, к пенсионерке 77лет при темп 39 пришел врач на дом
Мама пенсионерка. М. Бабушкинская. При температуре 38.6 врач пришел на дом. Не понравилось дыхание. Сразу выписал антибиотики.
Anonymous
Сегодня вызвали врача взрослой дочери, в 15 ч уже пришёл, никаких проблем, сыну вызывали недели 2 назад 16 лет, пришли в тот же день

Не москва
Москва. Не ходят. Была температура 39. Выпила лекарство и пошла. Для меня не проблема сходить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения